تمكن النصر من الفوز وديا على فريق هشام فولاذ البحريني بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما أول من أمس بصالة راشد بن حمدان بالقلعة الزرقاء، ضمن استعدادات العميد لدوري الصالات، الذي ينطلق 12 الجاري، وشهد المباراة عضو مجلس إدارة شركة النصر لكرة القدم حميد الطاير، وانتهى الشوط الأول بالتعادل بهدف لمثله.
وجاءت أهداف المباراة عن طريق خالد بلهول وسالم مسحار، فيما سجل هدف الفريق البحريني عبد الرحمن المالكي، وتغيب عن تشكيلة النصر في هذه المباراة لاعب منتخبنا الوطني بدر إبراهيم بسبب السفر، فيما سجلت عودة خلفان بلهول، الذي شفي من الإصابة، التي يشكو منها وكان قد تغيب عن مباراة الاسبوع الماضي، التي فاز فيها العميد على الشعب2-1.
وكان النصر قد انطلق في التحضيرات للموسم الجديد منذ بداية الشهر الجاري، تحت قيادة المدرب المصري عبد الله عبد الباسط، وخاض 4 مباريات ودية إلى الآن، حيث فاز في الأولى على فريق يضم تشكيلة من اللاعبين الهواة 7-2، وتعادل مع فريق "أهداف" 3-3، بالإضافة إلى مباراتي الشعب وفريق هشام فولاذ. يذكر أن هذا الفريق البحريني تأسس منذ 4 أعوام تحت اسم هشام فولاذ، ويشارك في إقامة دورات كروية من أجل جمع التبرعات لمرضى السرطان.
