بتوجيهات الشيخ فيصل بن حميد القاسمي رئيس اتحاد الدراجات يستعد المنتخب الاول للعبة الدراجات لدورة الألعاب الخليجية المقرر قيامها في البحرين الشهر المقبل بإقامة معسكر داخلي انطلق قبل ثلاثة أيام بإمارة الفجيرة، عروس الساحل الشرقي، بحضور 12 لاعبا هم من الأهلي بدر محمد ميرزا وشقيقه يوسف محمد ميرزا.
إضافة الى مبارك عبدالله وأحمد حسن قائد ومروان مطر وحميد محراب وطارق عبيد ومن النصر منصور علي ثاني واحمد علي ثاني ويوسف المنصوري ومن الامارات محمد حسن المروي وخالد علي ثاني، الى جانب الكابتن عبدالله سويدان مدربا وفهد عبد العزيز مديرا للمنتخب ونصر الدين حسبلاوي مساعدا للمدرب وجمال زرواطي ميكانيكي.
وقدم سلطان الشرقي امين السر العام لاتحاد الدراجات شكره لرئيس الاتحاد لتفضله بإقامة معسكر للمنتخب الاول ودعمه لجميع فرق الاتحاد، مشيرا الى ان مجلس الإدارة وجميع محبي اللعبة في الدولة ينتظرون من لاعبينا الكثير خلال الفترة المقبلة، وذلك برفع اسم الوطن عاليا في جميع المحافل، بدءا من دورة الالعاب الخليجية والتي ستكون المحطة المقبلة لنجوم اللعبة، داعيا نجوم اللعبة للاستفادة من معسكر الفجيرة في وصولهم للجاهزية المطلوبة قبيل التوجه الى المنامة للمشاركة في الدورة الاولمبية الخليجية الاولى.
من جانبه قال الكابتن عبدالله سويدان مدرب المنتخب ان التدريبات تسير وفقا لما هو مخطط لها وان كانت هناك بعض الصعوبات، والمتمثلة في ارتفاع درجات الحرارة ونسبة الرطوبة، والتي قللت كثيرا من ساعات التدريب والتي تترواح يوميا مابين 3 الى 8 يوميا، صباحا ومساء، ويقطع لاعبونا اسبوعيا ما لايقل عن 860 كيلو مترا، وقال: على الرغم من هذه الظروف الا ان لاعبينا عازمون على اجتياز الصعوبات والظهور بمستوى مشرف خليجيا، ونأمل ان تسير الأمور كما نتمنى وننجح في نيل الميداليات الذهبية بالبحرين.
