تعاقدت إدارة نادي العين مع لاعب نادي النصر محمد رمضان قادماً من قلعة العميد لينضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة اليد بالقلعة العيناوية، وكان العين قد وصل إلى اتفاق نهائي مع اللاعب والتعاقد معه رسمياً مساء أول من أمس أثناء معسكر الفريق الداخلي بأبوظبي.
وبانضمام محمد رمضان إلى صفوف العين يكون البنفسج قد أجرى ثلاث صفقات على مستوى لعبة كرة اليد في إطار استعداداته للموسم الجديد، حيث نجح في وقت سابق في ضم اللاعب المواطن يوسف محمد حسن قادماً من الأهلي واللاعب التونسي أحمد القيزاني كمحترف أجنبي أول، بينما تسعى إدارة الألعاب الفردية والجماعية لضم الأجنبي الثاني قبل انطلاقة الموسم أكتوبر المقبل.
من جهته أكد عبد الرحمن نصيب إداري عام لعبة كرة اليد بنادي العين أن البنفسج في طريقه للتعاقد مع المحترف الثاني لينضم إلى صفوف الفريق قبل انطلاق الموسم، وهناك العديد من الأسماء المطروحة على طاولة البحث، لافتاً أن لاعب نادي النصر محمد رمضان من اللاعبين المتميزين الذين قدموا مستويات طيبة وانضمامه إلى صفوف العين يعتبر صفقة مميزة للقلعة العيناوية.