ينطلق اليوم الدور ربع النهائي لبطولة حمدان بن محمد الرمضانية لكرة القدم بعد ختام الدور الأول للمسابقة والتي شهدت مشاركة 12 فريقا من نجوم اللعبة من شباب أبناء الدولة والمقيمين على أرضها تم تقسيمهم إلى ثلاث مجموعات حيث منحت اللائحة الفنية للمسابقة أفضلية التأهل لهذا الدور لمتصدري ووصيف المجموعات الثلاث مع اختيار فريقين من الحاصلين على أعلى النقاط من المجموعات الثلاث بعد أن لعبت بالدور الأول بطريقة الدوري من دور واحد احتضن مبارياتها ملاعب سمو راعي البطولة حمدان بن محمد بشاطئ الجميرا منذ الثاني عشر من شهر رمضان المبارك .
وقد تأهل لهذا الدور من المجموعة الأولى فريقا نجوم الشعبية المتصدر برصيد 7 نقاط ودبي الوصيف برصيد 5 نقاط ومن المجموعة الثانية فريقا دولار المتصدر بفارق الأهداف عن الوصيف دبي لخدمات التأمين ولكل منهما 7 نقاط ومن المجموعة الثالثة حجز فريقا ند الشبا برصيد 4 نقاط والعميد برصيد 4 نقاد كذلك مقعديهما في ربع النهائي رغم أن لفريق ند الشبا مباراة مؤجلة أقيمت مساء أمس مع فريق أم الشيف .
وبختام المباراة التي أقيمت مساء أمس سيتم تحديد أفضل فريقين من أصحاب المركز الثالث من المجموعات الثلاث ليكملوا عقد فرق ربع نهائي البطولة .
وتقام اليوم مباراتان في انطلاق الدور ربع النهائي وحسب القرعة التي أقيمت مساء أمس لتحديد أطراف الجولة الأولى من هذا الدور وتقام غداً الجولة الثانية والختامية بدور ربع النهائي يتحدد على ضوئهما أطراف المربع الذهبي .
وحصد فريق ند الشبا نقاط اللقاء الذي جمعه مع فريق انتر بنتيجة 5 / 0 ليحجز مقعده مبكراً بربع النهائي بعد مباراة سيطر على مجرياتها لعباً ونتيجة وترجم هجماته المنظمة لأهداف جميلة سجل خلالها هدفين بدون رد بالشوط الأول عن طريق حسن عباس وخالد عيد وفي الشوط الثاني امطر مرمى فريق انتر بثلاثية نظيفة عن طريق حسن عباس بهدفه الثاني والثالث لفريقه وأضاف علي حسن الهدف الرابع ويختتم الخماسية اللاعب حسن علي مع نهاية المباراة التي برز فيها لاعبو ند الشبا كمجموعة متجانسة بقيادة الهدافين وعلي سليمان وحامد محمد .
العميد يتأهل رغم خسارته
وبنفس الجولة وضمن المجموعة الثالثة حجز فريق العميد مقعده بربع النهائي رغم خسارته المفاجئة من أم الشيف الذي سجل أول انتصار له في البطولة بهدفين دون رد بشوطي المباراة وجاء الهدف الأول عن طريق اللاعب جاسم علي بالدقيقة السادسة وأضاف زميله خالد عبد الرحمن الهدف الثاني لفريقه في الشوط الثاني بالدقيقة 30 وشهدت المباراة 3 إنذارات من نصيب سعيد يوسف وعادل علي وأحمد علي من فريق العميد وأدار اللقاءين الحكام مسعود حسن للساحة وعاونه عبيد أحمد وعبد الرحمن علي والأسمر البدواوي مسجلاً وشهدها أعضاء اللجنة المنظمة بطي بخيت ونبيل أبو حمراء وعبد الله بخيت وحسن السويدي .
