تغادر عصر اليوم الخميس إلى الدوحة عبر مطار دبي الدولي بعثة منتخبنا الوطني للناشئين لكرة القدم مواليد 96 وذلك للمشاركة في البطولة الثامنة للمنتخبات الخليجية التي ستقام على الملعب المغطى في (إسباير) خلال الفترة من 5 إلى 15 أغسطس الجاري، وتضم بعثة منتخبنا وفداً يتكون من يوسف حسين عبدالله (إدارياً) وعلي إبراهيم (مدرباً) وسالم العرفي (مساعداً) وخميس سالم (مدرباً للحراس) وكريم ملوش (مدرباً للياقة البدنية) وعبدالله حسن بارون (طبيباً) وبدر عبدالوهاب (معالجاً) وأندراس بيتر (مدلكاً) وهشام تيكنوين (مصور) وجمال الحاج (مسؤولا للمهمات) بالإضافة إلى 22 لاعباً وهم : مايد عبيد سهيل (اتحاد كلباء) ومايد محسن مصبح وعلي غلوم علي ومحمد أحمد علي ( الأهلي ) وشاهين سرور سيف وسلطان سعيد سويد (الجزيرة) وخالد ناصر راشد (الشارقة) وعبدالرحمن أحمد لشكري وخالد محمد درويش (الشباب) وخالد خلفان زايد وهزاع سليم راشد وموسى فاضل عيد (العين) وراشد حسن علي وحميد عبدالله علي (الفجيرة) وعلي بدر المطروشي وإبراهيم عباس لشكري وراشد أحمد راشد (النصر) وأحمد راشد سلطان وإبراهيم أحمد حمود وسعيد خميس سعيد (الوحدة) وفيصل خميس عبدالله وعبدالله محمد كاظم (الوصل).

وأدى منتخبنا أول من أمس على الملعب الفرعي بنادي رأس الخيمة ذو العشب الصناعي آخر تدريباته ضمن معسكره الداخلي الذي أقيم في إمارة رأس الخيمة، وكان منتخبنا أقام معسكراً خارجياً بألمانيا أدى خلاله خمس مباريات حيث تغلب على فريق هامبورغ (2- 1) وتعادل في المباراة الثانية مع فريق انتراخت نورديرستيديت الألماني (1-1) وخسر الثالثة من فريق هولستين كيل الألماني (0-2) وفاز على فريق لوبيك الألماني (1-0) في التجربة الرابعة وخسر مباراته الأخيرة أمام فريق سانت باولي الألماني (0- 5). ويلعب منتخبنا في البطولة ضمن المجموعة الثانية إلى جانب البحرين وسلطنة عمان ، ويبدأ مشواره بالبطولة بمواجهة البحرين يوم 7 أغسطس في حين يواجه سلطنة عمان يوم 9 أغسطس.

من جهته أوضح يوسف حسين عبدالله إداري منتخبنا أن الأبيض في أتم الجاهزية لخوض غمار البطولة والمحافظة على اللقب الخليجي للمرة الثالثة على التوالي ، وأشار إلى أن الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني علي إبراهيم خرج بفوائد عديدة من معسكر رأس الخيمة حيث تم الوقوف على جاهزية اللاعبين للعب على أرضية العشب الصناعي، ووجه إداري منتخبنا شكره لإدارة اللجنة الفنية باتحاد الكرة على توفير كل الدعم للمنتخب خلال الفترة الماضية. على خط آخر يغادر خلال اليومين المقبلين للدوحة محمد مطر غراب عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات لكرة القدم وذلك للمشاركة في اجتماعات اللجنة الفنية للبطولة والتي ستقوم بالإشراف على كافة الجوانب الفنية.