تبدأ استعدادات أسود دبي للموسم الجديد بداية من السبت المقبل، حيث سيكون الإعداد محليا، نظرا لظروف شهر رمضان المبارك وصعوبة إقامة معسكر خارجي خلال هذه الفترة، وسيقود المران المغربي مصطفي سويب مساعد المدرب في الموسم الماضي، وتدرس إدارة النادي إقامة معسكر خارجي في إحدى الدول العربية قبل انطلاقة الدوري، يخصص للعب عدد من المباريات الودية، ليكون بمثابة بروفة أخيرة قبل انطلاقة منافسات الدوري بداية من 25 سبتمبر المقبل، وستكون بداية مرحلة الإعداد بإجراء فحوص طبية للاعبين، للاطمئنان على صحتهم قبل بداية الموسم، ومن ثم الانخراط في التدريبات البدنية والفنية.

وتجري إدارة النادي اتصالات مكثفة للتعاقد مع لاعبين أجانب، بعد إصدار قرار 3+1 للاعبين الأجانب، حيث يتواجد مع دبي حاليا الثنائي ميشيل وأبو بكر كمارا، كما سيقود الفريق مدرب جديد خلفا للبرازيلي سانتوس، ومن المتوقع أن تقوم إدارة النادي بالكشف عن اسم المدرب الجديد مع بداية مرحلة الإعداد للموسم المقبل، حيث يطمح دبي في احتلال مكانة جيدة في جدول الترتيب العام، بعد أن نجح الفريق في تثبيت أقدامه بالموسم المنتهي، واكتساب لاعبيه الشباب مزيدا من الخبرات.

من جهة أخرى أعلن نادي دبي أمس أن المفاوضات المبدئية الخاصة بضم اللاعب العماني أحمد بن مبارك المحيجري، والشهير بـ (أحمد كانو) لصفوف الفريق الأول بنادي دبي للاستعانة به خلال منافسات الموسم المقبل لم تكتمل، حيث توقفت المفاوضات بسبب عدم التوصل لاتفاق بشأن بعض الأمور المالية وقد قامت إدارة النادي بتوجيه الشكر للاعب وتمنت له التوفيق والسداد في حياته الكروية المقبلة.