أقام دارسو دورة المدربين المحترفين التي ينظمها إتحاد الإمارات لكرة القدم بالتعاون مع الإتحادين الآسيوي والألماني إحتفالاً ظهر امس بقرية البوم السياحية في دبي على شرف المدرب عبد الله صقر الحائز على جائزة النجمة الفضية المقدمة من الإتحاد الآسيوي وذلك بحضور عبيد مبارك مدير الإدارة الفنية باتحاد الكرة وبرنارد شوم مدير التدريب والتطوير والمحاضر في الدورة.
وذكر الكابتن علي إبراهيم مدرب منتخبنا الوطني للناشئين مواليد 96 والدارس في الدورة أن التكريم يأتي عرفاناً من زملاء عبد الله صقر وتقديراً لإسهاماته في مجال التدريب والتي امتدت لمدة 20 عاماً وأسهمت في الارتقاء بكرة القدم الإماراتية والآسيوية الأمر الذي حدا بالاتحاد الآسيوي الإعلان عن تكريم صقر في يناير الماضي ضمن 49 شخصية آسيوية عملت على تطوير كرة القدم.
وذكر علي إبراهيم أن زملاء عبد الله صقر في الدورة أطلقوا عليه لقب "عميد المدربين المواطنين" تثميناً لدوره الرائد في هذا المجال.
يذكر أن دورة المدربين المحترفين انطلقت في 30 أبريل الماضي وتستمر حتى 23 يونيو 2011 بمشاركة 19 مدرباً.
