عقدت اللجنة الفنية لاتحاد الشرطة الرياضي، صباح أمس، اجتماعاً برئاسة العقيد عبد الملك محمد جاني مدير إدارة اتحاد الشرطة الرياضي،تم خلاله بحث مناقشة تقارير البطولات والفعاليات الرياضية المنتهية خلال الفترة السابقة، بطولة الرماية رقم (29) وبطولة الشرطة الثلاثية ( الرجل الحديدي) رقم (18) وبطولة البنتاثليون رقم (14) والفعاليات الرياضية لوزارة الداخلية رقم (4) بالإضافة إلى مناقشة التقرير المقدم من العقيد شواف عبد الرحمن رئيس وفد منتخب الشرطة، الذي شارك في بطولة الشرطة العربية لسباق نصف ماراثون بالجزائر . ووجهت اللجنة الشكر للقادة والمديرين العامين والمسؤولين بالقيادات والإدارات العامة للشرطة، على استضافتهم لبطولات الاتحاد ودعمهم اللامحدود في تقديم المقومات كافة، لإنجاح فعاليات الاتحاد والعمل على تطويرها بشكل مستمر من خلال مشاركتهم الفاعلة فيها .
وتوصلت اللجنة إلى عدد من التوصيات الفنية التي من المتوقع أن تسهم في رفع المستوى الرياضي لمنتسبي الشرطة، والتي سيتم عرضها على الإجتماع المقبل لمجلس إدارة الاتحاد برئاسة المستشار عبد الله سالم بن نصرة العامري، والذي سيعقد الأحد المقبل بمقر اتحاد الشرطة الرياضي بأبوظبي .
ومن أهم هذه التوصيات وضع تصور عام لتفعيل الشراكات الرياضية، مع القيادات العامة للشرطة، فيما يتعلق بإدارة وتنظيم واستضافة الفعاليات الرياضية للاتحاد بما يسهم في تفعيل مشاركتهم فيها .
