في إطار جولتهما على بعض أندية دوري الدرجة الأولى (أ) والتي تقترب من تحقيق حلم الصعود لدوري الكبار قام وفد من رابطة المحترفين برئاسة كارل نهرا المدير التنفيذي وعدد من أعضاء الرابطة بزيارة ناديي الفجيرة الثالث على ترتيب أندية الأولى (أ) ودبا الفجيرة رابع الدوري، وكان في استقبال الوفد في الفجيرة كل من عبد الله السويدي النائب الأول لرئيس النادي وخليفة مسعود مدير النادي.
وأكد السويدي بأن الوفد أشاد بما وصل إليه نادي الفجيرة من جاهزية في جميع مرافقه التي تخص الملعب الرئيسي ومبنى الإدارة وغرف تبديل الملابس إلى جانب المركز الصحافي.
وأشار السويدي إلى أن كارل نهرا دون ملاحظات طفيفة تكاد لا تذكر والنادي بما يملكه من إمكانات قادر على علاجها اليوم قبل الغد خصوصا وأنها ملاحظات بسيطة وسنعمل بالتأكيد على تعديلها بأسرع وقت ممكن حتى يكون التفرغ لبقية مباريات دوري الأولى والتي
تهمنا كثيرا وستحدد المباريات المقبلة وضعية الفريق الساعي لخطف إحدى بطاقتي التأهل لدوري المحترفين. وكشف النائب الأول لرئيس مجلس الإدارة عن إصلاحات واسعة تمت خلال الفترة الماضية على المبنى الرئيسي وأيضا شملت التعديلات ملعب المباريات، مشيدا في هذا الصدد بالدعم الكبير المقدم من قبل حكومة إمارة الفجيرة ومن الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي نجل نائب حاكم الفجيرة والذي ظل يتابع كل صغيرة ويوجه بتذليل كافة الصعوبات والعقبات التي تعتري مسار النادي الأحمر حتى أصبح ملعب الفجيرة يشار له بالبنان ويكون محط إشادة وتقدير وإعجاب من قبل لاعبي الأندية والإدارات وأيضا الحكام الذين يأتون لإدارة المباريات.
وقال نتمنى أن يتواصل العطاء داخل الملعب من قبل لاعبينا حتى تكتمل المنظومة بكل تفاصيلها وينال الفريق شرف اللعب بدوري المحترفين خلال الموسم الكروي المقبل.
ومن ملعب الفجيرة توجه الوفد إلى أقصى الشمال الشرقي حيث يتواجد ملعب دبا الفجيرة وحظي باستقبال حار من قبل مجلس إدارة النادي حيث كان في مقدمة المستقبلين احمد سعيد الظنحاني نائب رئيس مجلس الإدارة وخالد الظنحاني المدير المالي وعلي حسن الحمودي رئيس اللجنة الرياضية وخليفة سعيد الظنحاني أمين السر المساعد، واطلع الوفد على مرافق ومنشآت النادي الدباوي مدونا بعض الملاحظات وسيقوم كارل نهرا بإرسال ملاحظاته لمجلس إدارة نادي دبا الفجيرة قبيل انعقاد اجتماع الجمعية للرابطة حتى يقوم دبا بإكمال النواقص التي سيتم تحديدها من قبل وفد الرابطة .
كما شكر احمد الظنحاني وفد الرابطة على الزيارة وذلك لاهتمامهم بأمر نادي دبا وتم الاتفاق على زيارة ثانية تجمع الجانبين في القريب العاجل. وزارة الإشغال تشرع في صيانة المبنى الرئيسي بدبا الفجيرة تفيد متابعات «البيان الرياضي» بأن وزارة الإشغال العامة كلفت مؤسسة حطين للمقاولات العامة ببدء أعمال الصيانة على المبنى الرئيسي لنادي دبا الفجيرة وستقوم الشركة المنفذة ببدء التنفيذ واستلام المشروع رسميا اعتبارا من يوم الأحد المقبل.
وأشار عبد الله الظنحاني أمين السر العام إلى الجهود المقدرة من قبل دائرة الأشغال بالفجيرة والتي زارت النادي قبل فترة وعاينت المبنى الرئيسي مؤكدا أن الإشغال أوفت بوعدها وذلك من منطلق حرصها على اجراء عملية الصيانة على المبنى الرئيسي بالنادي ونيابة عن رئيس النادي محمد حسن الظنحاني نتقدم لهم بالشكر على هذا الاهتمام.
