أشاد معالي حميد القطامي، وزير التربية والتعليم، بإنجاز المنتخب المدرسي، الذي نال لقب بطولة الخليج، وأثنى على جهود اتحاد كرة القدم.
ومن جهة أخرى أكد جمال عيسى المدفع، رئيس قسم التربية الرياضية، أن هذا الإنجاز الغالي ما هو إلا ثمرة التواصل والتعاون القائم بين إدارة التربية الرياضية في وزارة التربية والتعليم وبين اتحاد كرة القدم، حيث تم التحضير والإعداد من خلال التواصل المتبادل والذي سخر خلاله الطرفان كل الإمكانات من اجل الفوز بالكأس، كما نقل إلى اللاعبين والطاقم الإداري والفني.
كما أكد علي عبيد مشرف عام البعثة، ان طريق الوصول إلى اللقب في هذه البطولة لم يكن مزروعاً بالورود، بل جاء عن طريق الجهود الصادقة من قبل اللاعبين والطاقم الاداري والفني، شاكراً من خلال حديثه المسؤولين واعضاء اللجان في المملكة العربية السعودية لهذا التنظيم الرائع.
وكان منتخبنا المدرسي قد حصل على لقب النسخة الأولى من تلك البطولة، ليسجل اسمه عن جدارة واستحقاق في لوحة الشرف، بعد فوزه على شقيقه العماني بنتيجة 3 ؟ صفر، في المباراة النهائية التي جمعتهما أمس الأول في ختام البطولة، وشهدت المباراة ومنذ صافرة البداية، محاولات جادة من قبل لاعبي منتخبنا المدرسي، لهز الشباك العمانية، لتكلل تلك المحاولات بالنجاح عند الدقيقة 6 من عمر المباراة، حين سدد فيصل خميس كرته الصاروخية باتجاه المرمى، معلنة عن تقدم الأبيض الصغير، وتوالت بعد ذلك المحاولات في الشوط الأول، ليزيد المبدع حميد عبد الله وفي الدقيقة 29، من الفارق بتسجيله الهدف الثاني عن طريق توغله في منطقة المرمى العماني، لينتهي الشوط الأول بنتيجة 2 ؟ صفر.
وفي شوط المباراة الثاني، استمر لاعبو الأبيض الصغير في بناء الهجمات المنظمة، ليثبت إبراهيم عباس انه هداف البطولة بتسجيله عن طريق كرة طائرة رائعة، هدف المباراة وهدفه الشخصي الثالث، وحصد بذلك لقب الهداف في البطولة المدرسية.
وجاء حفل التتويج بعد انتهاء المباراة مباشرة، والذي حضره الدكتور خالد السبيتي نائب وزير التربية والتعليم، ومحمد الرويشد مستشار الوزير، والدكتور عبد الرحمن المديرس مدير عام التعليم في المنطقة الشرقية، اضافة إلى اعضاء اللجان الفنية والتنظيمية، يترأسهم حسن محمد لوتاه رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، وتم تكريم الفرق الثلاثة الأولى وهي الإمارات البطلة وعمان الوصيفة والسعودية صاحبة الميدالية البرونزية.
