توج فريق «ذا دبي فالكونز» بلقب «كأس لامارتينا أرجنتينا للبولو» 2011 بعد مباراة مثيرة ضد فريق «دي. آر آيه» الوصيف بستة أهداف مقابل هدفين.
وحل «أيه.جيه» ثالثاً بفوز لم يكن سهلاً على «لكسشري موفمنت» بنتيجة ستة أهداف مقابل خمسة حيث تميزت اللعبة بالتنسيق العالي بين اللاعبين. وعقب ختام اليوم الرياضي بلعبة الملوك والعائلي من العديد من الجنسيات التي حضرت الختام بدعوة مجانية من اللجنة المنظمة قام «روبين ادواردو كارو»، سفير الأرجنتين في دولة الإمارات العربية المتحدة وزيد الخيّاط المدير الشريك لمجموعة الخياط للاستثمار والتي تمثل شركة «لامارتينا» المنظمة للحدث في دولة الإمارات بتتويج لاعبي الفريق البطل بكأس البطولة والدروع التذكارية للاعبين والمميزين في هذا اليوم الختامي. وحظيت البطولة بحضور جماهيري واسع ولا سيما في المباراة النهائية التي حبست لها الأنفاس ونظمت البطولة وفقاً لقواعد وأنظمة رابطة هارلنغهام للبولو، وهي الجهة المسؤولة عن الإشراف على رياضة البولو في المملكة المتحدة وأيرلندا.
وفاز «محمد بن دراي» بلقب أفضل لاعب للبطولة بينما حقق الحصان «تورمينتا» المملوك للدكتور عبد الرحمن لقب أفضل حصان.
ولعب في صفوف «آيه.جيه» و«لكسشري موفمنت» اللاعبين «عبد الله الجلف» و«كريم أبو غزالة» و«وماريو غومز» و«تونيته اييسا» من فريق «آيه.جيه» و«أرون فانكاريا» و«راغنار ميتيرن» و«تويم موريس لو» و«غونزالو يانزون» من فريق «لكسشري موفمنت».
