تعود اليوم عجلة دوري الكرة الطائرة الممتاز للرجال إلى الدوران بإقامة الجولة العاشرة للبطولة في انطلاق الدور الثاني للبطولة الأهم والأكبر في اللعبة
وتشهد الجولة العاشرة إقامة 4 مباريات حيث يلتقي حتا مع الشباب وبني ياس مع الوصل وعجمان مع العين والأهلي مع النصر.
يدخل العين هذا الدور بطموح الحفاظ على ما حققه خلال الدور الأول باعتباره بطل الشتاء حيث يحتل المقدمة برصيد 24 نقطة بفارق كبير وصل إلى 10 نقاط بينه وبين الوصل الثاني، ويحتل الشباب المركز الثالث برصيد 13 نقطة بفارق نسبة نقاط الأشواط عن الجزيرة والنصر في المركزين الرابع والخامس.
يأتي بني ياس في المركز السادس برصيد 12 نقطة بفارق نقطة واحدة عن عجمان السابع، ويحتل الأهلي المركز الثامن برصيد 7 نقاط، ويقبع حتا في المركز الأخير برصيد نقطة واحدة فقط.
الجدير بالذكر، أنه لم تجر أغلب الأندية أي تعديلات رسمية على صفوف محترفيها أو لاعبيها أو مدربيها خلال فترة التوقف التي استغلها الجميع في التجهيز لخوض الدور الثاني بقوة لتعويض ثغرات الدور الأول من نتائج وأداء.