كلمة (الاستقرار)..كلمة سهلة وبسيطة ولكنها صعبة في اتخاذ قرارها، وهذا ماحدث بالفعل مع نادي الشباب الذي استطاع أن (يلم) كل الأحداث التي حدثت مع هذا النادي الكبير ,عندما كان (البعض) يلوم الإدارة بأنها تعاقدت مع المدرب البرازيلي بوناميغو وهو الذي لايملك الخبرة الكافية في الدولة وفي المنطقة كلها ..ولكن إدارة النادي (بحنكتها) وإدارتها للأمور بهدوء استمرت في التعاقد مع هذا المدرب الذى أصبح اليوم من أنجح المدربين فى الدولة ,الى جانب استقرار النادي مع جميع الأطراف التي تشكل (مثلث الرعب) حاليا في المسابقة، تهنئة خالصة لنادي الشباب .. و"هاردلك" على (الحاقدين) بل على بعض الأشخاص التى لاتتعدى نظرتهم خطوتهم فقط.

أتمنى من كل قلبي وإن كانت هذه الأمنية من باب المستحيل ولكنها مجرد (أمنية) وهي أن تكون جميع مباريات الدوري بين ناديين فقط ، وهما الزعيم العيناوي والامبراطور الوصلاوي ..لكي تتفرج على الدوري وأنت تستمتع بالأداء وبالجماهير وبالحلاوة وعلى فن الكرة .. شكرا لهذين الناديين الكبيرين، مع كل التقدير للاندية (المكملة) فى المسابقة!

كنت أتمنى أن لاينتهي لقاء العين والوصل والذي أقيم بالقطارة وانتهى بفوز الزعيم بهدفين نظيفين، وكنت أتمنى أن (يطول) اللقاء أكثر من 90 دقيقة حتى لو كان اللقاء يأتيني في (الأحلام)!!

المطرب الغاني جيان أسامواه يتألق ويبدع ويحرز الهدف الأول في المرمى الوصلاوي ومن ألحان الفنان المبدع الأرجنتيني سكوكو وعزف الجناح الطائر علي الوهيبى، أما في التوزيع فيأتي المدرب الروماني كوزمين الذي استطاع أن يتولى التوزيع بنسخة (أصلية) غير قابلة (للتقليد) ، وأن جميع حقوقهم محفوظة .

بصراحة شهادة تقدير بامتياز لحكمنا الدولي حمد الشيخ على إدارته للقاء العين والوصل ، وكان تحكيمه (قمة) واستطاع من خلاله أن يكون (إسما على مسمى)!

استقبلت (إيميل) من مشجع عيناوي يقول لى: هل تتوقع أن يعود العين لمستواه ويحرز بطولة الدوري؟ وقلت له إذا العين (يملك) هذا الجمهور(الوفي) فاستعد للمسيرة في نهاية الدوري.

الجوارح يعرقل ويعطل (الفورمولا الجزراوي) ويلحق به أول خسارة في الدوري ..أتمنى أن يرتب العنكبوت أوراقه قبل أن تختلط الأوراق ولا تعرف بعدها الورقة الأصلية من النقلية!!

الأهلي يتنفس الصعداء ويحقق الفوز (بالعافية)على أسود العوير حتى اضطر مدرب الأهلي الإسباني كيكى أن يقول بعد المباراة أن الفوز أهم من الأداء (فهذا هو الصح بعينه).. فدورينا لايرحم لأن الفوز (فقط) هو الذي يجعلك أن تحافظ على (المنصب)!

بيانو محترف الوحدة يعود بعد إنهاء (سالفته) أمام الشارقة ويحرز هدف الفوز وكانت فرحة مدربه هيكسبرغر أكثر من اللاعب نفسه!

اسماعيل مطر .. أنت نجم وأنت مبدع وأنت كابتن وهذا لاغبار عليه وبشهادة الجميع ولكن على الكابتن أن يكون كابتناً فى التعامل أيضا وليس بوضع (الشارة) فقط!!

جاءنى (مسج) من صديق نصراوي عزيز يدعى بوراشد ويقول لي بالحرف الواحد أتمنى أن تكتب عن الربيع النصراوي الكروي وأقول ..أتمنى أن يعيش النصر بهذا الربيع الجميل ويكمل مسيرته الى النهاية لأن جماهيره (تعبت) فترة طويلة وتتمنى أن يأتيها الربيع قبل أن تنتهي مدة صلاحيته مرة أخرى!!