تتجه الأنظار الساعة 7:45 دقيقة من مساء اليوم إلى «ديربي» الساحل الشرقي المشتعل، الذي يجمع اتحاد كلباء وضيفه الفجيرة لحساب الجولة السادسة من دوري الخليج العربي. ويخوض «النمور» المواجهة على أرضه برصيد 9 نقاط مراوحاً مكانه عند المركز الخامس بين الكبار، فيما يسعى «الذئاب» إلى التقدم خطوة إلى الأمام محتلاً المركز العاشر برصيد 5 نقاط.
وقدم الفريقان عروضاً قوية في الجولات السابقة من البطولة، ما يؤكد أن مباراة اليوم ستشهد ندية وإثارة بينهما خصوصاً وأن اللقاء هو الأول بعد الصعود إلى دوري الخليج العربي هذا الموسم.
وأنهى اتحاد كلباء تدريباته الأخيرة وسط حالة من التركيز والرغبة القوية لدى اللاعبين في انتزاع نقاط الفوز الثلاث على حساب ضيوفهم، حيث حرص الجهاز الفني بقيادة المدرب الإيطالي فابيو فيفياني على معالجة جميع الأخطاء السابقة المصاحبة للمباريات الثلاث الأخيرة في مسابقتي الدوري والكأس والتي مني الفريق فيها بهزائم متتالية رغم الأداء المميز من «النمور».
وفي أروقة الفجيرة يطمح لاعبو الذئاب في العودة من ملعب (الجار) بالعلامة الكاملة، ويسعى لاعبو الفريق الضيف عبر لقاء الديربي الليلة لمصالحة جماهيرهم بعد أن تلقى الفجيرة خسارة موجعة أمام الإمارات قبل أيام برباعية ضمن مسابقة كأس الخليج العربي قللت من حظوظه في الترقي للمرحلة الثانية، ولأول مرة يخوض الجهاز الفني بقيادة التشيكي ايفان هاشيك المباراة بصفوف شبه مكتملة، بعد تعافي الخطير عمر كوسوكو وسيكون الغائب الوحيد هو اللاعب إبراهيم سرحان والذي لا يزال يتعافى من الإصابة.
