يلتقي اليوم فريقا الدفاع المدني وشرطة دبي في نهائي بطولة كأس حمدان بن راشد الكروية في صراع متجدد للمرة الثانية بطموح حصد لقب النسخة 13 للبطولة التي تحتضنها ملاعب بلدية دبي، ويقام الختام تحت رعاية المهندس داود الهاجري، مدير عام بلدية دبي.

وكان فريقا الدفاع المدني وشرطة دبي تأهلا إلى المباراة النهائية بفوزهما في مباراتي نصف النهائي على هيئة الطرق والمواصلات 2-1، وجمارك دبي «قانونياً» 3-0. وكان الفريقان تعادلا 1-1 ضمن مباريات المجموعة الثانية بالدور الأول، وتصدر المجموعة شرطة دبي، يليه الدفاع المدني.

وأكد وليد الشيباني، رئيس قسم نادي بلدية دبي، اكتمال التحضيرات للحفل الختامي الذي يتوافق مع أهمية ومكانة البطولة التي تحمل اسم سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي وزير المالية، وكأس سموه، وأشار إلى أن وصول البطولة للنسخة 13 يعكس قوتها وأهميتها، حيث تجمع أكثر من 240 لاعباً من موظفي ومنتسبي والعاملين بدوائر ومؤسسات حكومة دبي، وقد أقيمت المباريات وسط أجواء تنافسية رائعة لم تشهد خروجاً عن النص.