تعاقد نادي الفجيرة رسمياً مع الدكتور عبد الله مسفر مدرباً للفريق خلفاً للأرجنتيني دييغو أرماندو مارادونا، وأعلن النادي على لسان عبد الله بن قانون المدير التنفيذي خبر التعاقد ظهر أمس، مشيراً إلى أن مسفر باشر مهامه رسمياً اعتباراً من تدريبات أمس .
كما استعار الفجيرة المصري محمد عدلي مساعد مدرب عجمان، الذي سيكون بجانب مدرب 20 سنة قدورة الجباسي مع الإبقاء على الجهاز الإداري بتواجد يوسف عبد الله والغاشمي علي والكادر الطبي بقيادة الدكتور محمد فلان كما هو عليه، وأشار قانون إلى أن عقد الدكتور مسفر سيكون لمباراتي ملحق الصعود أو البقاء أمام حتا يومي 9 - 13 مايو الجاري.
وأشاد قانون بالتعامل الراقي الذي تم من قبل المدرب مسفر الذي وافق دون قيد أو شرط على تولي المهمة، ولم يناقش حتى التفاصيل المادية المتعلقة بعقد ارتباطه مع الذئاب، مشيراً إلى أن إدارة نادي نادي الفجيرة، برئاسة الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي ستقوم بتوفير كافة المعينات للمدرب الجديد وطاقمه الفني من أجل إعادة الذئاب إلى الطريق الصحيح وبالتأكيد التأهل والصعود لدوري الخليج العربي.
لافتاً إلى أن مسفر قبل التحدي في هذا التوقيت الصعب، وقوبل التعاقد معه بارتياح كبير من قبل لاعبي الفريق الذين يوالون التدريبات بصورة يومية تأهباً لمباراتي ملحق الصعود أو البقاء، كما أشاد قانون بالخبرات الكبيرة التي يتمتع بها مسفر، حيث سبق أن درب العديد من الفرق والمنتخبات المحلية إلى جانب إشرافه على منتخب الأردن في السنة الأخيرة.
