عدلت إدارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة موعد سفر بعثة العنابي إلى الدوحة لملاقاة الدحيل في السادسة مساء غد الثلاثاء بتوقيت الإمارات ضمن مباريات الجولة السادسة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية بدور المجموعات لدوري أبطال آسيا، لتغادر البعثة العاصمة أبوظبي في العاشرة صباح اليوم.

وكان من المفترض سفر البعثة في السابعة مساء أمس الأحد عبر الكويت إلا أنه تم تعديل الموعد لتغادر اليوم على أن يؤدي الفريق حصة تدريبية وحيدة مساء اليوم على الملعب الذي تقام عليه المباراة يختتم خلالها الفريق تحضيراته للمباراة التي يسعى من خلالها إلى تقديم أداء مشرف في ختام مشاركته في دوري أبطال آسيا هذا الموسم.

ويحتل الوحدة المركز الرابع والأخير في المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط من فوز وحيد على ذوب آهن الإيراني في الجولة الرابعة، فيما تلقى الفريق 4 خسائر، وفرط في فرصة الحفاظ على آماله في المنافسة على بطاقة التأهل بعد خسارته في الجولة الماضية أمام لوكوموتيف الأوزبكي 1-4، بينما انحصرت بطاقة التأهل بعد ضمان الدحيل الصعود كأول المجموعة بين ذوب آهن الإيراني ولوكوموتيف طشقند الأوزبكي حيث يملك كل منهما 6 نقاط وسيلعبان سويا في الجولة الأخيرة غداً.

وتغادر بعثة الوحدة بقائمة تضم نحو 20 لاعباً حيث يخوض الفريق مباراة الدحيل بصفوف مكتملة في ظل عدم وجود غيابات للإيقاف، إذ من المنتظر أن تشهد القائمة تواجد جميع اللاعبين الأساسيين رغم عدم أهمية نتيجة المباراة بالنسبة للعنابي، فيما تعود البعثة عقب انتهاء المباراة مباشرة.

وكان الفريق قد واصل تدريباته أول من أمس السبت عقب الحصول على راحة لمدة يومين منحها الجهاز الفني بقيادة الروماني لورينت ريجيكامب للاعبين بعد الفوز المستحق الذي حققه العنابي على الجزيرة يوم الأربعاء الماضي في الدور ربع النهائي من كأس صاحب السمو رئيس الدولة بثلاثة أهداف مقابل لا شيء وصعود الفريق إلى الدور قبل النهائي من البطولة التي أحرز لقبها الموسم الماضي.