كشفت اللجنة المنظمة المحلية لبطولة كأس العالم للأندية «الإمارات 2017»، عن أسماء 38 فائزاً ضمن برنامج القادة الشباب، سيشاركون في مباريات البطولة، من خلال حمل العلم الرسمي أو كرة المباراة إلى أرضية الملعب، والتعرف عن قرب إلى أجواء المونديال، وتقام المنافسات خلال الفترة من 6 و16 ديسمبر القادم في أبوظبي والعين.
وأكد عارف العواني مدير البطولة في اللجنة المنظمة المحلية، أن المرحلة الأولى من برنامج القادة الشباب شهدت تفاعلاً كبيراً من مختلف شرائح الطلبة والشباب، مشيراً إلى أن البرنامج يستهدف تمكين الشباب ليكونوا خير سفراء للبطولة، ونموذجاً يعكس عشق شعب وسكان الإمارات لكرة القدم، في ظل استضافة الدولة لمونديال الأندية للمرة الثالثة في تاريخها.
تكريم
وأوضح أن اللجنة المنظمة المحلية، حرصت على تكريم الفائزين في برنامج القادة الشباب، بمنحهم فرصة مميزة ونادرة بالمشاركة في حدث عالمي، والوقوف بجانب نجوم الساحرة المستديرة القادمين من الأندية الأبطال حول العالم، وقال: المرحلة الثانية من البرنامج، ستكشف عن مخرجات جديدة، في ظل مواصلة العمل لإلهام وتعريف جيل الشباب حول أهمية ممارسة الرياضة، ودورها في تعزيز تطورهم الشخصي والمهني.
وتشمل الأنشطة التفاعلية لبطولة كأس العالم زيارة مدرسة الراحة الدولية بأبوظبي، غداً، ومنطقة الفلاح ومجمّع الريانة بأبوظبي 1 و2 ديسمبر.
وعبّرت إليزابيث مورغان، الطالبة في مدرسة جيمس كامبريدج إنترناشيونال في مدينة بني ياس بأبوظبي، عن فخرها الكبير للمشاركة في البرنامج، وسعادتها بالفرصة الرائعة التي حصلت عليها، لتكون سفيرة للبطولة، مؤكدةً تطلعها للقاء أهم نجوم كرة القدم، وحمل علم «فيفا» في الملعب.
