أكد الكرواتي، زوران ماميتش، المدير الفني للعين أنه من الجيد لفريقه إنهاء الدور الأول لدوري الخليج العربي في صدارة الترتيب، ولكن الأفضل من ذلك هو الانتظار حتى نهاية الدوري والتتويج بالدرع، وأشار إلى أهمية مواجهتي الفريق المقبلتين أمام النصر والظفرة، وقال: علينا العمل لإظهار أفضل ما لدينا ونرى بعد ذلك كيف ستمضي الأمور، ومهمتنا في الجولة المقبلة أمام النصر لن تكون سهلة في ظل الظروف التي يواجهها الفريق ولا بد أن نكون إيجابيين ونعمل بجد على تعويض الغيابات المهمة في قائمة الفريق.
وحول تعادل عجمان مع الوصل، قال: الوصل من الممكن أن يفقد النقاط في أي مرحلة وشخصياً لا تعنيني نتائج الفرق المنافسة وتركيزي يقتصر على تحضير فريقي للاستحقاقات المقبلة.
ووصف زوران، نتيجة التعادل التي انتهت عليها مباراة فريقه أمام دبا بالمنطقية، خصوصاً أن فريقه لم يظهر بالمستوى الجيد أمام دبا، مشيراً إلى وجود أخطاء في التمرير، لافتاً إلى أن أداء فريقه لم يكن بالشكل المطلوب خلال الشوط الأول الذي وقف فيه القائم في صف العين عندما تصدى لتسديدة مهاجم الفريق المنافس، ولكن في الشوط الثاني تحسن المردود بصورة واضحة وأهدر جملة من الفرص.
إصابات
وحول الإصابات التي تطارد لاعبي فريقه في كل مباراة، قال: كايو هو اللاعب الوحيد الذي تعرض إلى شد في العضلة الأمامية، أما بقية الإصابات فكانت نتيجة التحامات قوية وللحقيقة، ليس سهلاً على أي فريق مواجهة مثل تلك الظروف، خصوصاً وأن الخيارات المتاحة ليست كثيرة وسننتظر فترة الانتقالات الشتوية( الميركاتو) لتدعيم صفوفنا.
فرص
وحول مستوى دبا، قال: دبا فريق منظم وظل يقدم مردوداً جيداً خلال مبارياته السابقة ويضم لاعبين يتمتعون بالمهارة الفنية العالية، وكان بإمكانه التسجيل علينا وبالمقابل سنحت لنا 5 إلى 6 فرص لم نترجمها بالصورة المطلوبة في شباك المنافس الذي لا يعاني من أي غيابات على عكس العين الذي يفتقد إلى جهود دوغلاس، شيوتاني، عامر، بندر، عجب. بالإضافة إلى عموري العائد للملاعب بعد فترة غياب طويلة.
اعتذار
برر محمد أحمد لاعب فريق الكرة بنادي العين تعادل فريقه أمام دبا الفجيرة للغيابات المتعددة في صفوف الفريق بسبب الإصابة، منوها الى أن الفريق كان يمني النفس بالعودة بالنقاط الثلاث من ملعب الفجيرة، لكن ذلك الأمر لم يحدث، وقال: بدورنا كلاعبين نعتذر لجماهيرنا التي آزرتنا خلال المباراة وسنعوضهم في الجولات المقبلة.
وأضاف: تنتظرنا مباراة مهمة أمام النصر في الجولة العاشرة من دوري الخليج العربي، ونأمل في عبورها بالفوز حتى يظل الفريق ضمن الفرق المرشحة لنيل درع الدوري.
وأعرب محمد أحمد عن أمله في شفاء لاعبي العين المصابين حتى تكتمل القوة الضاربة للفريق، ما يؤدي إلى تحقيق الانتصارات. الفجيرة - البيان الرياضي
