أكد عبدالباسط محمد مدير فريق الوحدة، في تصريحات غاضبة عقب اللقاء أن الوحدة قدم مجهوداً خرافياً في المباراة حيث تمكن من العودة للقاء بعد تسجيل الوصل لهدفه الأول إلا أن نقاط المباراة سلبت من العنابي بسبب الأخطاء التحكيمية.
وقال مدير فريق الوحدة: «لا بد من وقفة مع الحكام فهناك ضربة جزاء صحيحة لم تحتسب لصالحنا بالإضافة إلى أن الحكم قام بإلغاء هدف صحيح للوحدة وهذه الأخطاء التحكيمية الفادحة لا يمكن السكوت عنها».
وأضاف: الحكم بشر قد يخطئ ولكن هناك أخطاء تؤثر في المباراة فمن سيعوض الوحدة عنها، وعندما ننتقد الحكم فليس لشخصه ولكننا ننتقد القرارات التحكيمية الخاطئة.
وأبدى عبدالباسط محمد رضاه عن المستوى الذي قدمه العنابي مقدماً الشكر للاعبين ولجمهور الوحدة الذي حرص على الحضور بكثافة لدعم ومساندة الفريق، مشيراً إلى أن العنابي لن يقف عند هذه المباراة لكنه سينطلق نحو تحقيق هدفه.

