بات المغربي مراد باتنا ملك الوقت القاتل بعدما قاد فريقه الوحدة أمس إلى الفوز على الظفرة 3 - 1 على استاد آل نهيان في الجولة الثالثة من دوري الخليج العربي لكرة القدم، ورفع الفريق رصيده إلى 9 نقاط، وكرر باتنا ما فعله في مباراة النصر في الجولة الماضية عندما سجل هدفاً في الوقت المحتسب بدلاً من الضائع للوحدة بالطريقة نفسها في مرمى الظفرة ليخطف الفريق 3 نقاط غالية، وواصل الوحدة انطلاقته القوية بفوزه الثالث على التوالي ليكرر بدايته القوية في الموسم قبل الماضي عندما حقق حينها الفوز في أول ثلاث مباريات في المسابقة.
تقدم الظفرة بهدف المغربي عادل هرماش لاعب العنابي السابق في الدقيقة 10، وأدرك المغربي مراد باتنا التعادل للوحدة في الدقيقة 59، من متابعة جيدة لركلة الجزاء التي سددها جوجاك في القائم. وأضاف بانتا الهدف الثاني له وللوحدة في الدقيقة (90+2)، قبل أن يختتم جوجاك مسلسل الاهداف في الدقيقة (90+3)، وطرد الحكم خالد بطي من الظفرة الذي نال الإنذار الثاني وخرج بالبطاقة الحمراء.
هدف مبكر
فاجأ الظفرة أصحاب الأرض بهدف مبكر في الدقيقة العاشرة عن طريق رأسية من عادل هرماش، ورغم الهدف سيطر الوحدة بنسبة استحواذ 68 في المئة، بالشوط الأول وشن الوحدة العديد من الهجمات على مرمى الظفرة إلا أن واجه صعوبات كبيرة في ظل استبسال دفاع الظفرة وحارسه زايد الحمادي، وعاب هجوم الوحدة افتقاد اللمسة الأخيرة، ولم يستفد الفريق من الركنيات التي حصل عليها في الشوط الأول ووصلت إلى 7 ركنيات.
وكاد المغربي باتنا يسجل هدف التعادل في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول برأسية إلا أن الحارس أبعدها ببراعة، وكثف الوحدة هجومه بالشوط الثاني وأسفر عن الأهداف الثلاثة منهم اثنين في الوقت بدل الضائع.
تكريم عبد الرحيم جمعة
كرمت إدارة ناديي الوحدة والظفرة خلال مباراة الفريقين أمس، اللاعب الخلوق عبد الرحيم جمعة الذي أعلن اعتزاله، تقديراً لعطائه الذي استمر 20 عاماً، وبدأ مشواره مع الوحدة، ولعب للجزيرة قبل أن ينهي مسيرته في الظفرة، حظي جمعة بتكريم الجماهير الوحداوية التي رفعت لافتة كبيرة في الدقيقة 24 عليها صورة اللاعب.

