وصف الدولي أحمد خليل جلوسه احتياطياً على دكة بدلاء الجزيرة بالأمر الصعب، معرباً عن تمنيه باللعب أساسياً، وفي المقابل أبدى خليل احترامه لقرار المدرب تين كات، ومشدداً على أن مصلحة الفريق هي الأهم، وكل لاعب ضمن القائمة عليه مسؤولية مساعدة الفريق سواء كان أساسياً أو احتياطياً.

وقال خليل: لا شك أن طريق أي لاعب محترف ليس مفروشاً بالورد وعليه بذل أقصى جهد، ولافتاً إلى أن طموحاته وأهدافه واضحه ومعلنه وهي مساعدة فريقه في المقام الأول على حصد الألقاب، ثم منافسته على الألقاب الفردية، ومؤكداً أن الأدوار تتكامل مع زميله علي مبخوت، سواء في تشكيلة المنتخب أو الفريق، والتنافس متوقع ويصب في المصلحة العامة.

بداية صعبة

وعن المباراة قال: حققنا أول ثلاث نقاط في مستهل مشوار الدوري، وجاء الفوز صعباً حيث إننا لم نتوقع أن يظهر عجمان بهذا المستوى الجيد، وعلينا مراجعة النفس والإعداد الجيد في المواجهات المقبلة.

وأوضح أحمد خليل أن الموسم لن يكون سهلاً في ظل التنافسية الكبرى بين فرق الدوري، ولا شك أن فريقه سيتعرض للكثير من الضغوطات لأن الأنظار تتجه نحوه دائماً كونه حامل اللقب للموسم الماضي، ومشيراً إلى أن الضغوطات لن تنتهي إلا بنهاية الموسم، وهذا أمر طبيعي في تنافسية كرة القدم، ولافتاً إلى أنهم كلاعبين ينبغي عليهم القتال داخل الملعب.

تحديات

وتابع: الجزيرة فريق بطل ينافس على 6 بطولات والأمر معلوم لدى الجهاز الفني واللاعبين بأن ثمة تحديات كبيرة تنتظر الفريق، ولافتاً إلى أن الفريق سيأخذ كل بطولة على حده، وعلى الجميع بذل جهد مضاعف لأن التميز لن يأتي إلا بالجد والاجتهاد.

وعن رحيل المدرب الأرجنتيني باوزا وتوليه مهمة تدريب المنتخب السعودي الشقيق قال: لم نتوقع رحيله، لكنها في النهاية كرة القدم، ونفس الحال عندما يخرج لاعب من التشكيلة ويأتي غيره بديلاً، لكن في نهاية المطاف علينا أن نحدد أهدافنا ونستقر على مدير فني يستطيع القيام بعملية الإصلاح ويعود المنتخب مجدداً إلى بريقه، والاستعداد لكأس آسيا 2019.