كثف الجهاز الفني لفريق الكرة بنادي الوحدة بقيادة الروماني لورينت ريجيكامب تحضيراته استعداداً لمواجهة شباب الأهلي - دبي بعد غد الجمعة على إستاد آل نهيان في إطار الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثانية بكأس الخليج العربي التي يسعى من خلالها الوحدة إلى بداية قوية للموسم الجديد.
ويؤدي «العنابي» مرانه الأساسي اليوم وسط وصول مرتقب للخماسي الدولي إسماعيل مطر وطارق الخديم وخالد باوزير ومحمد العكبري وأحمد راشد عقب ختام مشاركتهم مع المنتخب الوطني في مباراته أمام العراق أمس، إذ من المنتظر أن يضع المدير الفني ريجيكامب خلال المران الملامح الرئيسية للخطة والتشكيلة التي سيخوض بها لقاء شباب الأهلي - دبي ومدى إمكانية الاعتماد على أي من العناصر الدولية بحسب رؤية المدرب ومشاركتهم مع المنتخب الوطني.
ومن المنتظر أن تكتمل صفوف الفريق بعودة الدوليين والدولي المجري بالازس جوجاك الذي أنهى مشاركته مع منتخب بلاده في التصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم في روسيا 2018.
وواصل الفريق تدريباته الجدية أول من أمس على ملعبه بإستاد آل نهيان بمشاركة 23 لاعباً باستثناء العناصر الدولية إضافة إلى الحارس راشد علي الذي غاب بسبب وفاة والده والمصابون حمدان الكمالي ، وأحمد العكبري ، فيما شارك لاعب خط الوسط محمد عبد الباسط في جانب من التدريبات.
كما شارك في المران الظهير الأيسر محمد سالم الظاهري الذي عاد لتدريبات الفريق الأول، تمهيداً للانضمام لبقية المجموعة خلال الفترة المقبلة.
