أعلنت شركة حتا لكرة القدم عن التعاقد رسمياً أول من أمس مع عبدالله قميش حارس مرمى النصر لموسم واحد، وجرت مراسم التوقيع في مقر النادي بحضور علي عبدالله البدواوي المدير التنفيذي ومشرف الفريق الأول بالنادي.

عبدالله قميش أعرب عن سعادته بالانضمام إلى الإعصار، مؤكداً حرصه على بذل أقصى طاقاته للمساهمة في تحقيق أهداف فريقه الجديد. وتابع: أمامي مهمة صعبة وتحدٍ جديد، ومرحلة هامة تتطلب المزيد من العمل والمثابرة، ويجب استثمار الفرصة وتحقيق المكاسب الفنية التي ستساهم حتماً في دعم مشواري الكروي. وقال إن حتا هي الوجهة الأنسب بعد النصر، نظراً لتوفر فرصة المشاركة بشكل أكبر مع الإعصار مقارنة مع الفرق الأخرى الكبيرة التي سيكون المشهد فيها مشابهاً للعميد نظراً لرغبة هذه الفرق الكبيرة في ضم عناصر تتميز بالخبرة، يضاف الى علاقته الجيدة مع لاعبي حتا، أمثال محمود حسن وعدنان حسين وسبيل غازي وغيرهم. وأضاف إنه سيسعى لاكتساب المزيد من الخبرات وكسب ثقة مدرب حتا جوكيكا لضمان المشاركة في المباريات.

وعن أهم المباريات التي شارك فيها مع النصر، قال قميش إن مباراة العميد أمام هامبورغ الألماني في النسخة الأولى من كأس سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم للتحدي، تعتبر الفرصة الوحيدة التي حصل عليها، نظراً لأهمية اللقاء الذي كان محط أنظار واهتمام الجميع حينها.

وأوضح قميش قائلاً: نلت هذه الفرصة بعد إصابة شامبيه وتحفظ المدرب على مشاركة الحارس الأساسي في تلك الفترة عبدالله إسماعيل بسبب وجود مباراة مهمة أمام العين في ربع نهائي كأس صاحب السمو رئيس الدولة.