عقد اتحاد الإمارات لكرة القدم الاجتماع الفني لنهائي كأس الخير، برئاسة إبراهيم النمر الأمين العام لاتحاد الكرة بالوكالة، في مدينة زايد الرياضية بأبوظبي بحضور ممثلي الناديين، إلى جانب حضور خالد عوض المشرف العام على المباراة، وسامي الهامور المنسق العام، ومنصور الحربي المنسق العام العلاقات العامة، وأحمد خميس مراقب المباراة، ومديري ورؤساء الأقسام في اتحاد الكرة والجهات المشاركة في التنظيم.

أزرق وعنابي

واتفق الناديان على أن يظهر النصر باللون الأزرق الكامل فيما سيظهر نادي الوحدة باللون العنابي الكامل، وسيكون فتح أبواب مدينة زايد الرياضية قبل 3 ساعات من بدء المباراة. وبين الأمين العام بالوكالة، أن البوابة الرئيسية الخارجية رقم 6 من شارع الشيخ راشد بن سعيد (المطار القديم) ستكون مخصصة لدخول جمهور النصر، فيما ستكون البوابات للمداخل السفلية 4، 6، 8، 16، 20، 22، 24، 26، 28، والمداخل العلوية 25، 27 مخصصة لدخول جماهير النصر. فيما ستكون البوابة الخارجية رقم 19 من شارع الخليج العربي (مصفح) مخصصة لدخول جمهور الوحدة.

تحضيرات

كما عقدت اللجنة التنفيذية للنهائي اجتماعها الأخير في مدينة زايد الرياضية عصر أمس، للوقوف على آخر التحضيرات، وعقد الاجتماع برئاسة سعيد عبيد الطنيجي نائب رئيس الاتحاد رئيس اللجنة، الذي كشف النقاب عن توفير كابينة خاصة للسيدات متكاملة من كافة الخدمات، تقديراً لدور المرأة الإماراتية.