يعقد اتحاد الكرة اجتماعاً تنسيقياً مهماً الأسبوع المقبل مع مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي بالدولة، من أجل التنسيق معهم للترويج على مواقعهم لنهائي كأس رئيس الدولة والذي يجمع النصر مع الوحدة، والمقرر إقامته يوم الـ 19 من مايو الجاري على ملعب مدينة زايد بالعاصمة أبوظبي، خاصة وان تلك المواقع تجذب شريحة كبيرة من المتابعين.

ويسعى اتحاد الكرة لجذب أكبر عدد من الجماهير لحضور تلك المباراة، التي تعتبر احتفالية متميزة في ختام الموسم الكروي.

من جانبه، قال سعيد الطنيجي نائب رئيس اتحاد الكرة رئيس اللجنة التنفيذية لمسابقة الكأس: نسعى لتوفير كل عوامل النجاح أمام هذا الحدث الكبير، خاصة وأن هذه هي المرة الأولى التي تقام المباراة في يوم الجمعة، وهي فرصة لجذب أكبر عدد من الجماهير.

لذلك فكرنا في التنسيق مع مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي مثل منذر المذكي والحربي وفرسان الإمارات وأخبار الإمارات، ويهمنا جذب الجماهير لتكون المباراة عبارة عن مهرجان بمناسبة ختام الموسم الكروي.

وأشار نائب رئيس اتحاد الكرة، الى أهمية الحضور الجماهيري الكبير في إنجاح هذه الفعالية بالصورة المطلوبة، مشيراً إلى أنهم يسعون لاستهداف شرائح أخرى من الجماهير، لذلك من خلال استقطاب أعضاء الجاليات المقيمة في الدولة، ومخاطبة الجماهير خاصة من فئة الشباب عبر مواقع التواصل الاجتماعي الأكثر جاذبية لهؤلاء الشباب.

إضافة إلى استخدام مواقع التواصل لمخاطبة هذه الشرائح من الجماهير لضمان حضور 30 ألف متفرج لهذه المباراة الختامية وهي السعة الرسمية التي قررتها إدارة استاد مدينة زايد.

هدايا قيمة

كما كشف سعيد الطنيجي، النقاب عن تفاصيل اجتماعه مع مسؤولي الشركات الراعية للمسابقة، والذين قدموا العديد من الأفكار التي تساهم في إبراز اليوم النهائي لأغلى المسابقات، موضحاً، أن هناك العديد من الأفكار التي قدمت من الشركات إضافة للعديد من البرامج المتميزة.

حيث قدم الرعاة الجوائز القيمة مثل سيارات وأجهزة كهربائية وإلكترونية وتذاكر سفر وأجهزة هواتف محمولة حديثة وساعات قيمة، وكلها سُتقدم للجماهير من أجل إنجاح حفل الختام.

لوحة فنية

وأوضح نائب رئيس اتحاد الكرة، أن دخول الجماهير لمدرجات الدرجة الثانية أمام المقصورة سيكون بالمجان، سواء لجماهير فريقي المباراة النهائية أو باقي الجماهير الراغبة في متابعة هذا المهرجان الكبير، فيما تقرر بيع تذاكر المقصورة الرئيسة.

كما سيصاحب النهائي عدد من الفعاليات الترويجية، قبل وأثناء وبعد المباراة من أجل جذب الجماهير، وهناك لوحة فنية مميزة ستقدم قبل انطلاقة المباراة، يشارك فيها عدد من شباب الوطن، بإشراف الشاعر علي الخوار وستكون بمناسبة عام الخير.