دخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة أجواء كأس رئيس الدولة على الفور ودون الحصول على راحة عقب مباراته أمام الأهلي التي أقيمت السبت الماضي في دوري الخليج العربي، إذ يتأهب العنابي للمواجهة المهمة والمرتقبة التي تجمعه بالشارقة غداً الأربعاء على استاد آل مكتوم بنادي النصر في الدور نصف النهائي من كأس رئيس الدولة.

ويستعد الوحدة لملاقاة الشارقة بالقوة الضاربة سعياً لتحقيق الفوز والتأهل إلى المباراة النهائية لكأس رئيس الدولة للمرة السابعة في تاريخه، إذ يخوض الفريق المباراة بصفوف مكتملة باستثناء غياب المدافع أحمد راشد للإيقاف لحصوله على الإنذار الثاني.

وأدى الفريق تدريباته خلال اليومين الماضيين بمشاركة جميع اللاعبين بعدما منح الجهاز الفني بقيادة المكسيكي خافيير أغيري عدداً من العناصر الأساسية راحة في مواجهة الأهلي الأخيرة، ويستعيد الفريق جهود مهاجمه وهدافه الأرجنتيني سيباستيان تيغالي والذي حصل على راحة في مباراة الأهلي.

تشكيلة

يؤدي الفريق مرانه الختامي اليوم والذي من المنتظر أن يضع خلاله المدير الفني اللمسات النهائية على الخطة والتشكيلة التي سيخوض بهما اللقاء في ضوء دراسته لنقاط القوة والضعف في الشارقة وبعد مشاهدة مباريات «الملك» الأخيرة في الدوري، على أن يدخل الفريق في معسكر مغلق عقب مران اليوم مباشرة والتوجه إلى دبي استعداداً للمواجهة غداً.

استعداد

وأعلن عبد الباسط الحمادي مدير فريق الوحدة، جاهزية العنابي للمواجهة التي تعد الأهم خلال الموسم الحالي، مؤكداً أن لاعبي الوحدة على أتم الاستعداد للمباراة الحاسمة والتي نسعى من خلالها إلى التأهل للنهائي والمنافسة على اللقب الأغلى.

موضحاً، أن اللاعبين لديهم الإصرار والعزيمة وبدعم ومؤازرة الجماهير الوحداوية الوفية على تقديم أفضل أداء من أجل العبور إلى النهائي، والفريق بحالة فنية وبدنية جيدة في ظل جاهزية جميع العناصر، باستثناء الغياب الوحيد المتمثل في المدافع أحمد راشد للإيقاف.

تركيز

وأضاف الحمادي، أن اللاعبين عازمون على بذل أقصى جهد لإسعاد جماهير العنابي وسنسعى بإصرار وتركيز على مواصلة المشوار والتأهل للنهائي، وبالتأكيد ندرك جيداً صعوبة المباراة خاصة وأنها تأتي خلال فترة وجيزة عقب مباراة الأهلي والجهاز الفني حرص على منح بعض اللاعبين راحة تجنباً للإرهاق في ظل توالي المباريات والأهمية القصوى لمواجهة الشارقة التي ينصب تركيزنا عليها.

وشدد الحمادي، على عدم الاستهانة بفريق الشارقة كونه فريقاً منظماً ويملك عناصر مميزة، ونتائج الفريقين في دوري الخليج العربي ليست مقياساً بعد فوز الوحدة في مباراة الدور الأول بسباعية والدور الثاني بخماسية، مؤكداً أن مباريات الكأس مختلفة تماماً عن الدوري ولها حساباتها وبالتالي نحن مطالبون بالتعامل بمنتهى الجدية مع المباراة وبأقصى درجات التركيز.

ثقة

قال عبد الباسط الحمادي مدير فريق الوحدة: ثقتنا كبيرة في لاعبي الوحدة وقدرة الفريق على تقديم مباراة قوية تساهم في تحقيق الفوز والصعود للنهائي خصوصاً وأن الجميع يعلم أهمية البطولة والرغبة الكبيرة في تحقيقها بعد غياب سنوات طويلة، ونأمل أن يحالفنا التوفيق بالفوز لاسيما وأن الفريق يقدم مستويات جيدة في الفترة الأخيرة بغض النظر عن النتائج.