أكد قائد فريق الوحدة، إسماعيل مطر، أن ركلة الجزاء الضائعة للوحدة كانت من الممكن أن تغير مجريات ونتيجة اللقاء، وقال حاولنا كثيراً خصوصاً في الشوط الثاني بعد أن اضطررنا لفتح اللعب لأنه لم يكن لدينا ما نخسره، وللأسف لم نستغل الفرص التي أتيحت لنا.

وأشار إلى أن الأخطاء واردة في كرة القدم سواء أخطاء فردية أو جماعية، ولا يمكنني توجيه اللوم لأي زميل في الفريق على خطأ ارتكبه لأنه من الوارد أن أقع في مباريات مقبلة أو أي لاعب آخر في مثل هذه الأخطاء، مشدداً على ضرورة إصلاح الأخطاء ولعب المباراتين المتبقيتين في دور المجموعات برغبة كبيرة في الفوز وتمثيل اسم الوحدة ودولة الإمارات بشكل مشرف.

وأوضح أن الخبرة كانت عاملاً مهماً خصوصاً وأن الوحدة يملك لاعبين صغاراً، ومباريات البطولة القارية تختلف عن الدوري المحلي، وهناك فوارق بسيطة سوف يتعلم منها هؤلاء اللاعبون الذين يجب أن لا نحملهم ضغوطات أكثر من اللازم، فقد مررنا بنفس التجربة في السابق عندما كنا في بداية المشوار ولسنوات عدة إلى أن اكتسبنا الخبرة اللازمة، لافتاً إلى أنه ليس متخوفاً من ابتعاد الوحدة عن دوري أبطال آسيا لسنوات أخرى، وعلى الفريق الاستفادة من إيجابيات وسلبيات المشاركة الحالية.