أكد المصري ايمن الرمادي مدرب عجمان أن فريقه عاش أوقاتاً صعبة في مباراة الحمرية، ونجح في حسمها بهدفين مقابل هدف، وقال: تخلصنا من «فوبيا التعادل» التي تعرضنا لها في الجولات الخمس الأخيرة، وشكلت مواجهة الحمرية تحديا كبيرا للاعبين، خاصة وأن المنافس يؤدي بشكل جيد على ملعبه، وعموما فإن الفوز منح اللاعبين معنويات عالية، وخصوصا مع محافظتنا على الصدارة، بجانب أننا لم نتلق أي هزيمة في الدوري وهو أمر جيد.
واعتبر الرمادي، الخبير في قيادة الفرق للتأهل لدوري المحترفين، الموسم الحالي بالأصعب طوال مشواره التدريبي وأشار إلى أن هوية المتأهلين لن تظهر إلا في آخر جولتين بالدوري.
أفضل نتائج
من ناحية أخرى أكد خالد الكعبي مدير فريق دبي أن الأسود تمكنوا من تحقيق افضل النتائج خلال مباريات الإياب في الدوري وقال: التأهل إلى «المحترفين» لم يحسم بعد،وعلى لاعبينا عدم ارتكاب أية أخطاء في الجولات المقبلة بداية من مباراة الذيد بجانب الحذر الشديد في جميع المباريات، وألأن يطووا صفحة الانتصار الأخير على الكوماندوز ويستعدوا جيدا للجولات المقبلة.
الأهم
وفي الفجيرة هنأ يوسف عبد الله المشرف على الفريق الأول لاعبي فريقه بالفوز الأهم أمام الذيد ونجاحهم في الإبقاء على النقاط الثلاث بملعب الفجيرة، مشيرا إلى أن الأحمر يظل مرشحا بقوة للعودة لدوري الكبار لكن ذلك الأمر لن يتحقق بالأمنيات وإنما ببذل العرق والجهد داخل الملعب، وقال: يجب على اللاعبين الاستعداد الجيد للقاء فريق رأس الخيمة الذي انتزع تعادلا مثيرا أمام عجمان قبل أسبوعين.
حزن
من جانبه عبر سعيد الوتري المشرف على الفريق الأول للكرة بنادي دبا الحصن عن حزنه لخسارة فريقه مباراة مصفوت مشيرا إلى أن كل الأجواء كانت مهيأة للفريق من أجل العودة من ملعب مصفوت بالعلامة الكاملة ولكن حالة التراجع غير المبرر من قبل اللاعبين جعلتنا نخسر النقاط الثلاث، لكن لاعبينا سيقاتلون حتى آخر جولة وخاصة مع وجود 12 نقطة في الملعب وربما تحدث مفاجآت وننجح في الصعود لدوري الكبار بعد غياب طويل.
