أشار إبراهيم النمر الأمين العام بالوكالة لاتحاد الكرة، إلى أن تذاكر مباراة منتخبنا أمام اليابان، ستكون متوافرة اليوم أمام جماهير العاصمة أبوظبي في نادي الجزيرة، كما سيتم توافرها يومي الأربعاء والخميس أمام الجماهير في استاد هزاع بن زايد، وسبق أن تم توزيعها على جماهير دبي يوم الأحد الماضي.
وقال إن هناك تعاوناً كبيراً بين اتحاد الكرة والأندية وعدد من الجاليات لتوفير التذاكر، سعياً لتوفير الحشد اللازم من الجماهير لدعم المنتخب خلال هذا اللقاء المهم.
وعبر إبراهيم النمر عن سعادته بالإقبال الكبير على تذاكر المباراة، سواء من خلال المنافذ التي تم توفيرها لجماهير الدرجة الثانية، أو من خلال التذاكر التي يتم بيعها إلكترونياً لفئة الدرجة الأولى والمنصة الرئيسة والتي يتمتع أصحابها بعدد من الامتيازات تتواكب مع قيمة التذاكر المالية.
وقال: هذا الإقبال يعبر عن الدعم الجماهيري الكبير للمنتخب في هذه المباراة المهمة والتي يسعى المنتخب خلالها إلى تحقيق الفوز والاستمرار في طريق المنافسة لنيل إحدى بطاقتي التأهل لمونديال روسيا.
