خصصت لجنة دوري المحترفين الجولة 21 من دوري الخليج العربي، لتكون جولة «يوم المرأة» تكريماً للمرأة باعتبارها شريكاً في الخير والعطاء، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الذي يصادف الثامن من مارس من كل عام.
ودعت لجنة دوري المحترفين الرعاة، القنوات الناقلة، المؤسسات الإعلامية والأندية لترشيح الموظفات العاملات في تنظيم المباريات في مختلف القطاعات، حيث تم تكريمهن من قبل لجنة دوري المحترفين قبل ضربة البداية لمباريات الجولة، بتقديم هدايا قيمة مقدمة من محمد رسول خوري وأولاده، وجرى تكريم 34 موظفة وعاملة في المباريات، وشملت القائمة: وفاء ادرار مراسلة مواقع التواصل الاجتماعي - آمنة بي بي رزاق أحمد موظفة تسويق ومبيعات من نادي الظفرة، رشا خليل من مصرف أبوظبي الإسلامي، مها القبيسي، إيمان ياسين، صوفيا كوستا، فرانسيسكا كوريا، كاترينا بينتو، كارينا سوسا، كاتيا بيتاس وفرناندا ريسيندي من شركة لايف للإنتاج، منى المرزوقي مصورة من جريدة ذي ناشيونال، هيا طه مسؤولة المتطوعين، سارة شاهين مسؤول الضيافة، هبة مبارك محررة مواقع التواصل الاجتماعي، آية مصري مسؤولة فعاليات، ناز موظفة المبيعات بنادي العين، هند بنت مبروك زريدة المذيعة الداخلية لنادي اتحاد كلباء، شمسة سيف صحافية بجريدة الاتحاد، إيمان الأنصاري مذيعة داخلية بنادي بني ياس، بتول عباس مذيعة داخلية، تبارك عباس مسؤولة الشاشة بنادي حتا، أمل إسماعيل وجيهان الصافي صحفيتين بجريدة الرؤية، دارين خليفة المذيعة الداخلية بنادي الوصل، حصة إسماعيل وخولة خميس من جريدة البيان، حليمة أحمد الرئيسي من العلاقات العامة بنادي الإمارات، هيفاء أحمد انوهي، آمنة الزعابي وإيمان بن رميلة من قناة دبي الرياضية، لطيفه غلوم عباس حسين من نادي الشباب، ديش وليسلي من جريدة خليج تايمز.
وشهدت ملاعب دورينا تهنئة لأم الإمارات، سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك، رئيس الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، رئيس المجلس الأعلى للأمومة والطفولة على الشاشات الإلكترونية المحيطة بالملعب، باعتبارها الداعم الأول للمرأة الإماراتية بشكل خاص والمرأة بشكل عام.
