جدد علي محمد بن عبيد البدواوي رئيس شركة حتا لكرة القدم، رئيس مجلس إدارة النادي، الثقة بجميع اللاعبين لتجاوز الخسارة، التي تعرض لها الفريق أمام بني ياس، بهدف دون مقابل في الجولة الماضية من دوري الخليج العربي، وتحقيق نتائج أفضل في المرحلة المقبلة.وكشف البدواوي عن أهم ملامح الاجتماع الأخير مع الجهاز الفني، بقيادة المدرب جوكيكا هادجيفسكي، والهادف بالدرجة الأولى إلى الاطمئنان على وضع الفريق قبل المباراة المقبلة أمام الإمارات، موضحاً أن المدرب وعد إدارة النادي بتعديل أوضاع الفريق، والعودة للنتائج الإيجابية في الجولة المقبلة بالعزم الكبيرعلى تصحيح المسار.
أمور فنية
ونفى البدواوي تدخل إدارة النادي في الأمور الفنية وقال: مسؤولو النادي لا يتدخلون في عمل المدرب، لكن أمام بني ياس لم يقدم الفريق الأداء المتوقع على غرار المرحلة الماضية، التي شهدت النتائج الجيدة وفي الشوط الثاني لم يتغير الوضع كثيراً ليس بسبب الاستهتار بموقع نادي بني ياس أو عدم تقدير المسؤولية من اللاعبين، والتوصيف الأقرب للصواب أن الفريق لم يكن في يومه لتحقيق التفوق على السماوي صاحب الرغبة الكبيرة، لتعزيز حظوظه مع المحترفين رغم وجوده في ذيل الترتيب، ونتمنى أن تمضي الأمور بالمستوى المطلوب حتى يعود الفريق قوياً.
وأشار البدواوي إلى أن المحادثات مع المدرب جوكيكا بعد المباراة تطرقت إلى مشكلة الدقائق الأخيرة التي تسببت بخسارة الفريق أمام بني ياس والجزيرة والتعادل أمام كلباء في الجولة قبل الماضية، وهو ما يستدعي ضرورة البحث عن الحلول المناسبة.
