لم يطمئن فريقا كلباء ودبا الفجيرة، جماهيرهما وأنصارهما قبيل مواجهتهما المرتقبة يوم الجمعة المقبل في افتتاحية مباريات إياب دوري الخليج العربي، بعد أن سقط كلباء على ملعبه أمام دبا الحصن بهدفين مقابل هدف، وعاد النواخذة من العوير بتعادل سلبي أمام دبي، وقلل عيسى الذباحي رئيس مجلس إدارة نادي كلباء من هزيمة فريقه ودياً أمام دبا الحصن متصدر دوري الدرجة الأولى.
لافتاً إلى أن المدرب الصربي غوران أشرك الشوط الأول عدداً من لاعبي الفريق الأول، ليقوم بتبديلهم بالكامل في الحصة الثانية، والدفع بلاعبين صغار السنة من فريق 19 سنة، والرديف.
وقال راشد بن عبود المدير التنفيذي بنادي دبا الفجيرة، إن مباراة فريقه الودية أمام دبي، أفادت الجهاز الفني بقيادة البرازيلي كاميلي، مشيراً إلى أن الأخير وقف عن قرب على مدى جاهزية اللاعبين.