أعلنت قناة دبي الرياضية، عن مواكبتها الإعلامية لكأس صاحب السمو رئيس الدولة، وبثها الحصري لمباريات الدور ربع النهائي.
وتستضيف دبي الرياضية، ضمن تغطيتها الشاملة عبر برنامج «المنصة»، سهرة كروية خاصة مع عدد من النجوم ونجوم التحليل، لتقديم تحليل رياضي لمباريات دور الثمانية، ابتداء من الساعة: 16:00 بتوقيت الإمارات، الساعة: 12:00 بتوقيت غرينتش.
وعلى صعيد التغطية والبث الحصري لمباريات دور الثمانية، ستقوم دبي الرياضية ببث مباراتي اليوم الأربعاء، الساعة: 18:25 بتوقيت الإمارات، بنقل مباراة الوصل والشارقة، مع المعلق الرياضي عامر عبد الله، من استاد مكتوم بن راشد بنادي الشباب، فيما سيتم بث مباراة الوحدة والجزيرة، مع المعلق الرياضي فارس عوض من استاد نادي الوصل الساعة: 18:25 بتوقيت الإمارات.
أما مباريات غداً الخميس، فتبدأ بلقاء حتا والإمارات، الساعة: 16:55 بتوقيت الإمارات، مع المعلق عبد الله السعدي، في حين سيتم نقل وقائع مباراة العيــن والنصر، ابتداء من الساعة: 19:55 بصـوت المعلــق عامــر عبـــدالله.
