وافق التونسي نور الدين العبيدي مدرب عام الصقور على العمل مع التشيكي هاشيك المدير الفني الجديد للفريق، بعد مفاوضات من مجلس الإدارة الذي أقنعه بأهمية مواصلته وحاجة الفريق إليه في المرحلة المقبلة، وأكد أنور الدربي مدير فريق الكرة بالنادي أن جهود الثنائي العبيدي وهاشيك ستبقي الفريق في دوري المحترفين.

وكان العبيدي الذي تولى القيادة الفنية للصقور عقب إعفاء الألماني بوكير، رفض العودة لوظيفة مساعد المدرب وأكد أنه لن يقبل إلا بمنصب المدير الفني، وتمسك بقراره وغاب عن تدريب الفريق أول من مس الأول، تنفيذاً لقراره، لكن مجلس الإدارة بقيادة محمود الشمسي نجح في ثنيه عن قراره، كما أن هاشيك أجرى اتصالاً هاتفياً بالعبيدي وأكد حاجته لجهوده.

تأكيد

وأشار الدربي إلى أن العبيدي أكد حضوره التدريب الأول للمدرب الجديد هاشيك مع الفريق اليوم، وقال: العبيدي مدرب متميز قام بعمل كبير مع الصقور ووجوده مع هاشيك يدعم قوة الفريق الذي ظهر بمستوى جيد خلال الجولات السابقة.

وأضاف: تنتظرنا العديد من التحديات في المرحلة المقبلة سواء في كأس صاحب السمو رئيس الدولة أو دوري الخليج العربي، ما يتطلب تضافر جهود الجميع ووجود العبيدي مهم لأنه ملم بكل تفاصيل الدوري وهو يعرف إمكانات لاعبي الصقور جيداً.

وأثنى أنور الدربي على جهود إدارة النادي بقيادة الشيخ أحمد بن صقر القاسمي الرئيس الأعلى للنادي ومحمود الشمسي رئيس المجلس ومحمد إسماعيل نائب رئيس المجلس وقال: الإدارة مهتمة بالفريق والشيخ أحمد بن صقر يقف بنفسه على إعداد اللاعبين، ما يمنح الجميع دافعاً كبيراً لتقديم أقصى ما عندهم.

وأشار الدربي إلى أن الروح المعنوية للاعبين عالية، وأنه على ثقة بقدرة الفريق على البقاء مع الكبار، وقال: ستشاهدون فريقاً مختلفاً في أدائه ونتائجه بالمرحلة المقبلة.