عقد مجلس إدارة شركة بني ياس للألعاب الرياضية المشكل حديثاً، اجتماعه أول من أمس، بمقر الشركة بالشامخة، برئاسة محمد غانم المنصوري، وحضور الأعضاء: بخيت حاتم المحرمي، سالم نايف الكثيري، حسين عبدالله البريكي، سعيد سالم الكثيري المدير التنفيذي، ومصطفى محمود إبراهيم السكرتير التنفيذي.
وتم طرح الموازنة المالية للشركة، ومناقشة التقرير المالي لعام 2016، وتحديد السقف المالي للعام الجديد 2017، كما تناول الاجتماع الهيكل التنظيمي الجديد، والتقرير العام عن أداء الألعاب الرياضية، خلال الموسم الماضي.
ورحب محمد غانم المنصوري بمجلس الإدارة المكلف، وطالب الجميع بضرورة التحلي بروح الفريق الواحد، من أجل استمرارية مسيرة النجاح، لافتاً إلى أن المجلس الحالي سيكمل ما بدأه سلفه السابق، مؤكداً أهمية دفع عجلة التطور، وحصد أكبر عدد من الإنجازات.