أصدر الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية رئيس نادي بني ياس الرياضي الثقافي، قراراً بإعادة تشكيل مجلس إدارة النادي برئاسة اللواء أحمد ناصر الريسي، والعقيد مبارك عوض بن محيروم نائباً للرئيس، وعضوية محمد أحمد الحوسني ممثلاً لشركة كرة القدم، ومحمد غانم المنصوري ممثلاً لشركة الألعاب الرياضية، وعضوية كل من سهيل سعيد العامري ومحمد سهيل الكثيري وأحمد سالم الراشدي ومسلم سهيل الكثيري.
كما أصدر سموه قراراً بشأن إعادة تشكيل مجلس إدارة شركة نادي بني ياس لكرة القدم برئاسة محمد أحمد الحوسني وعضوية كل من جاسم عبدالله الشرفا وصالح إسماعيل الحمادي وسالم جريب الحارثي وسالم كمعس المنهالي.
كما أصدر سموه قراراً بشأن إعادة تشكيل مجلس إدارة شركة نادي بني ياس للألعاب الرياضية برئاسة محمد غانم المنصوري وعضوية بخيت حاتم المحرمي وسليم أحمد الجنيبي وسالم نايف الكثيري وحسين عبدالله البريكي.
تضافر الجهود
من جانبه، أكد محمد أحمد الحوسني أن اختياره من قبل الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية رئيس نادي بني ياس الرياضي الثقافي، تشريف وليس تكليفاً، آملاً أن يستطيع قيادة السفينة إلى بر الآمان جنباً إلى جنب مع إخوانه في الإدارة برئاسة اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي ونائب الرئيس مبارك بن محيروم، وباقي الأعضاء، وأن المرحلة الحالية بلا شك صعبة وتحتاج إلى تضافر جميع الجهود من أجل العودة مجدداً بالفريق الأول وتحسين نتائجه.
وأوضح الحوسني أن الإدارة السابقة بذلت جهوداً كبيرة في خدمة الفريق، وما زال أعضاؤها يخدمون النادي في مواقعهم ومراكزهم، مشيراً إلى أن الحقائب الإدارية وتوزيعها في الأندية أمر طبيعي، والهدف منها ضخ فكر جديد يُكمل بخبرات الكوادر الإدارية السابقة في الموقع نفسه.
سوء النتائج
وأضاف، سوء نتائج الفريق الأول لكرة القدم يرجع في الأساس إلى العامل الفني وليس الإداري، فهي مشكلة فنية بحتة، وسنجد لها الحلول اللازمة في فترة الانتقالات الشتوية، ولا شك في أن الفريق يحتاج إلى الدعم بلاعبين جدد سواء على مستوى المواطنين أو الأجانب، مشدداً على أهمية بذل أقصى جهد من جانب الفريق ككل والدفاع بقوة عن شعار النادي، كذلك مؤازرة الجماهير لفريقها والوقوف خلفه صفاً واحداً حتى يستطيع تحسين نتائجه.
من جانبه، قال صالح إسماعيل الحمادي عضو مجلس الإدارة المشرف على أكاديمية الكرة، إنه يتشرف أن يكون عضواً في مجلس إدارة شركة كرة القدم، لافتاً إلى أنه أحد أبناء النادي وعلى استعداد أن يخدمه في أي موقع ومكان، وحتى لو لم يكن عضواً أو متقلداً منصباً إدارياً فإن اسمه مرتبط ببني ياس أينما ذهب، لأنه نشأ وتربى وترعرع بين أركانه حتى وصل إلى المناصب الإدارية وهي بمثابة مسؤولية كبرى تلقي الكثير من الأحمال على عاتقه.
وأوضح الحمادي أن بني ياس قوي برجاله وهم يخدمون في أي موقع، مع مجلس الإدارة المشكل من أبناء النادي، مشيراً إلى أن نائب رئيس النادي مبارك بن محيروم من الكوادر القيادية المميزة وقد عاش معه نجاحات كثيرة من قبل، وحصد النادي تحت إدارته لشركة الكرة إنجازات عديدة أبرزها الحصول على بطولة الخليج للأندية، وتقديم «السماوي» لمستويات متميزة واحتلاله مراكز متقدمة، متمنياً أن يكون مجلس الإدارة الجديد عند حسن الظن، ويستطيع أن ينهض بفريق الكرة وينتشله من الظروف الصعبة التي يعيشها، تماشياً مع توجيهات الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان رئيس النادي، وطموحات الإدارة والجماهير.


