كشف وليد عمبر لاعب الأهلي عن تلقيه 3 عروض من أندية بدبي لكسب توقيعه، مؤكداً أنه لم يحدد وجهته المقبلة لكنه في ذات الوقت عازم على الرحيل عن قلعة الفرسان لأنه وحسب قوله، لا يحظى بفرصة المشاركة في المباريات مع الفريق الأول. وأكد عمبر الموهوب الصغير، في حديث له مع (البيان الرياضي) صحة الأنباء التي ترددت أمس عن وجود مفاوضات معه من قبل نادي النصر.
وقال: الخبر صحيح، النصر فاوضني لكنني لم أحسم أمري بعد، هناك أيضا مفاوضات من قبل ناديي الوصل والشباب مع رغبة من محبي نادي الإمارات بالعودة للفريق من جديد لكن لا توجد حتى الآن اتصالات من مجلس الإدارة.
تشكيلة
وبين لاعب وسط الفرسان، أن انتقاله من ناديه الحالي مسألة وقت فقط، موضحاً أن الأهلي ناد كبير ولو كان يجد فرصة اللعب ضمن تشكيلته لما فكر في الانتقال إلى أي ناد آخر، وأضاف: المشكلة الوحيدة التي تواجهني مع الأهلي عدم المشاركة في المباريات.
وهذا يجعلني مقيداً ويشعرني في مرات كثيرة بالإحباط، لدي الكثير الذي أود تقديمه في الملاعب لكني أجد نفسي مكبلاً ولا أجد الفرصة، وقال: احترم جميع زملائي اللاعبين وكذلك رأي المدرب ولكن من حقي أن أبحث عن ناد يمنحني قيمتي كلاعب بالدفاع عن شعاره وتقديم كل ما أملك.
دراسة
وعاد وليد عمبر وقال: أدرس حالياً العروض وأفكر بهدوء خاصة أنني امتلك زمناً كافياً لاتخاذ القرار الصائب، عقدي مع الأهلي سينتهي في يونيو المقبل لكن قبلها سأكون قد وقعت للنادي الذي سأنتقل إليه.
وعن الوجهة الأقرب بالنسبة إليه حالياً قال لاعب منتخبنا الأولمبي: بكل صراحة لا املك اجابة على هذا السؤال، الشيء الذي استطيع التأكيد عليه أن أندية دبي النصر والوصل والشباب يرغبون في خدماتي ودخلوا في مفاوضات معي وأجد نفسي ممتنا وشاكرا لهم هذه الثقة الكبيرة، عندما تجد أن هناك ناديا مهتم بأمرك فإن ذلك لابد أن يمنحك الثقة ويرفع من روحك المعنوية خاصة اذا كانت اندية لها وزنها مثل هذه الأندية التي تعتبر حلما لعدد كبير من اللاعبين، عموما بعد أن اخذ فرصة كافية من التفكير ودراسة العروض يمكن أن أحدد وجهتي المقبلة.
عودة
كما اعتبر وليد عمبر، أن عودته للصقور مستحيلة وقال: أنا أحد أبناء نادي الإمارات الذي قدم لي الكثير خلال مسيرتي لكن أعتقد أن عودتي إليه مستحيلة، ليس رفضاً من جانبي .
ولكن لأن النادي اذا طلب خدماتي فإنه سيطلبها عن طريق الإعارة، وعقدي تبقت له شهور قلائل، وإدارة الأهلي لن توافق على الإعارة الا بشرط تجديد تعاقدي لأنه لا يعقل أن يعير النادي لاعبا لمدة 5 أشهر والعقد تبقت له 5 أشهر، وأنا لن أوافق على التمديد لأن ذلك يتنافى مع رغبتي في الانتقال لناد آخر.
وأضاف: كما ذكرت فنادي الإمارات لم يفاوضني بطريقة رسمية ولكن بحكم العلاقة الخاصة مع محبي وأقطاب النادي فقد تحدث معي الكثيرون وطلبوا مني العودة، لكنه طلب يعبر عن رغبتهم الشخصية ولا يمثل قرار النادي واشكرهم أيضا على الثقة وأتمنى لفريق الإمارات التوفيق في مشواره المقبل.
هدف
أكد وليد عمبر، أن المال ليس هدفه في ملاعب كرة القدم وأن ما يهمه في الوقت الراهن الانضمام لنادٍ يشارك معه في المباريات، موضحاً أنه إذا كان يريد المال فإنه متوفر في قلعة الفرسان، لكنه يبحث عن الفرصة مع نادٍ آخر حتى يطور مستواه وإمكاناته الفنية، مؤكداً أنه سيحدد النادي الذي سينضم إليه في الوقت القريب.
