أكد جوزيه غوميز مدرب بني ياس خلال المؤتمر الصحافي عقب اللقاء أنه من يتحمل مسؤولية الخسارة أمام الصقور بالكامل، ذاكراً أن الفريق عندما يخسر دائماً فإن المسؤولية تقع على المدرب، وأضاف: هذا يحدث في كل العالم وليس معي أنا فقط.

وقال جوزيه إن فريقه كان يمكنه تحقيق نتيجة أفضل لكن طرد حارس المرمى أحمد ديدا في نهاية الشوط الأول جعل مهمة فريقه في الخروج بنتيجة ايجابية صعبة خاصة أن الخصم كان متقدماً بهدفين حينها، وقال: تأثرنا كثيراً بالنقص أمام خصم يلعب على ملعبه ويحتاج للنقاط مثلنا، لا يمكن أن ألوم اللاعبين، تعلمت في حياتي الكروية أن كرة القدم مثل كعكة كبيرة طعمها مر يأخذ المدرب منها أكبر قطعة، المدرب دائما يجب أن يتحمل المسؤولية.

وذكر مدرب السماوي أنه اجتهد مع اللاعبين لتعديل النتائج السلبية والخروج بالفريق من موقفه المتأزم في ترتيب الدوري. وأضاف: لم نتوقف لحظة عن العمل والتفكير، قمنا بكل ما يمكن أن نقوم به من عمل ومازلنا نواصل عملنا، حاولنا إيجاد حلول للمشاكل التي تواجهنا، غيرنا بعض العناصر، اجتهدنا لخلق تنظيم دفاعي جيد، غيرنا طريقة اللعب، كل شيء فعلناه ولكن من الواضح أننا نحتاج إلى مجهود أكبر.

نحتاج للدعم

وقال جوزيه إن فريقه يحتاج للدعم بعناصر جديدة حتى يظهر بمستوى أفضل، مؤكداً أن السماوي لا يمكنه أن يتخطى فترة التعاقدات المقبلة دون إضافات جيدة ودعم كبير لأنه يعاني من نقص في صفوفه.

وأكد مدرب السماوي أنه متمسك بإمكانية الخروج من النفق المظلم وعلى قناعة تامة بأن التقدم في جدول الترتيب ليس مستحيلاً خاصة إذا حدثت الإضافات المطلوبة في فترة التعاقدات المقبلة.