تمكن النصر من عبور الجزيرة بثنائية نظيفة في المباراة التي جمعتهما مساء أمس على استاد آل مكتوم لحساب الجولة 12 لدوري الخليج العربي، وبهذه النتيجة تجمد رصيد الجزيرة عند النقطة 26 في الصدارة وتقدم العميد إلى المركز الثامن بـ18 نقطة.

وجاء الشوط الأول متكافئاً بين الفريقين مع أفضلية بسيطة للجزيرة الذي كان قريباً من افتتاح التسجيل منذ الدقيقة 13 من تسديدة قوية للاعبه الكوري جونجو بارك حوّلها الدفاع إلى الركنية، وردّ النصر ببعض المحاولات التي افتقدت اللمسة الأخيرة.

وارتفع مستوى المباراة في الشوط الثاني، ونجح النصر في هز شباك الجزيرة من رأسية المدافع خليفة مبارك (ق62)، وأضاف البوركيبني بيترويبا (ق95)، وطرد الحكم لاعب الجزيرة سالم راشد (ق88) للإنذار الثاني.

ورفع العين رصيده إلى 23 نقطة، وتقدم إلى المركز الثالث بعد فوزه 3-0 على ضيفه الشارقة أمس على ملعب استاد هزاع بن زايد، وسجل للعين كل من كايو لوكاس (ق 14)، وعمر عبد الرحمن من ركلة جزاء (ق 70)، وإبراهيم دياكي (ق 93)، وشهدت المباراة طرد لاعب الشارقة فايز جمعة.

وحقق الوحدة فوزاً صعباً على دبا الفجيرة في عقر داره بنتيجة 2-1، ليصل برصيده إلى 20 محتلاً المركز الخامس، فيما بقي دبا الفجيرة في مركزه قبل الأخير بخمس نقاط.

وعاد الظفرة بفوز ثمين بعد تخطيه حتا بهدف دون رد ليتقدم إلى المركز السادس برصيد 19 نقطة، فيما تراجع الإعصار الحتاوي إلى المركز التاسع بعد تجمد رصيده عند 15 نقطة.