يحل فريق العين ضيفاً على دبا الفجيرة في الساحل الشرقي، وتعتبر المباراة بمثابة تحصيل حاصل للفريقين اللذين فقدا كل فرص التأهل للمربع الذهبي لمسابقة كأس الخليج العربي، وسيلعبان معاً اليوم من أجل تحسين مركزيهما فقط ضمن فرق المجموعة الثانية.
وكان لقاء الفريقين في الدوري قد انتهى بالتعادل الإيجابي بهدفين، ويحتل النواخذة حالياً المركز الرابع بسبع نقاط، فيما يحتل العين المركز الخامس بخمس نقاط، وستكون مباراة اليوم المقامة في السابعة والنصف فرصة جيدة لمدرب النواخذة الجديد البرازيلي كاميلي الذي وصل أمس إلى دبا الفجيرة للإشراف على الفريق الأول خلفاً للبرتغالي المقال باولو سيرجيو، الذي لم تسعفه النتائج في الاستمرار مع الفريق بعد أن تعرض لهزيمة قاسية الأسبوع المنصرم أمام الوصل بالثمانية كونها أكبر هزيمة في دوري الخليج العربي للموسم الحالي.
وسيحاول كاميلي متابعة فريقه الجديد اليوم أمام العين وسيقف على مستوى اللاعبين عن قرب ويتوقع أن يشرف رسمياً على مباراة الفريق الدورية أمام العنابي يوم 17 الجاري، ضمن الجولة قبل الأخيرة للدور الأول.
ترحيب
ورحب جمعة العبدولي مدير الفريق الأول بالمدرب الجديد كاميلي الذي زار النادي أمس، مشيراً إلى أن كاميلي سيكون متابعاً للقاء اليوم من المقصورة لحين اكتمال إجراءات استخراج بطاقة دوري الخليج العربي للموسم الحالي، منوهاً بأن مدرب فريق الرديف محمد الخديم هو من يتولى القيادة الفنية اليوم.
وقال العبدولي نطمح لمسح الصورة السيئة التي ظهر عليها النواخذة قبل أربعة أيام الفهود وذلك بعد هزيمتنا بالثمانية، لذلك يتعين على اللاعبين استعادة الروح من جديد وتقديم الأفضل أمام العين، لافتاً إلى أن المدرب سيدفع بتشكيلة الفريق الأول الأساسية.
إلى جانب إشراك المحترفين الأجانب الأربعة اليوم بما فيهم الكوري هيو جاي الذي ربما أعاده الخديم اليوم لوظيفته الأساسية في خط الوسط، ودعا العبدولي للاستفادة من مباراة اليوم تأهباً للقاء العنابي في الدوري يوم 17 الجاري في العاصمة أبوظبي، مشيراً إلى أن إدارة النادي أقامت معسكراً للفريق قبيل اللقاء وذلك لكي يكونوا في كامل إعدادهم ويجب على اللاعبين تناسي ثمانية الإمبراطور وفتح صفحة جديدة مع الانتصارات اليوم.
إعداد للقاء الشارقة
اعتبر الكرواتي زلاتكو داليتش مدرب العين، مباراة فريقه أمام مضيفه دبا الفجيرة اليوم في آخر جولات مرحلة المجموعات بكأس الخليج العربي لكرة القدم، بمثابة بروفة جيدة قبل مواجهة الشارقة يوم الجمعة المقبل على ملعب استاد هزاع بن زايد، ضمن الجولة 12 للدوري.
وقال خلال المؤتمر الصحافي إنه سيمنح الفرصة لعدد من اللاعبين الذين لم تتسن لهم فرصة المشاركة في الفترة السابقة، بمن في ذلك الذين عادوا أخيراً من الإصابة بقيادة عامر عبد الرحمن وفوزي فايز، إلى جانب سالم العزيز وراشد مهير وسعيد الكثيري.
وفقد العين فرصة التأهل إلى نصف نهائي المسابقة، بعد أن تجمد رصيده في خمس نقاط من خمس مواجهات، وتعتبر مباراة اليوم بمثابة أداء واجب، وحصة تدريبية سيقف خلالها الجهاز الفني على مستوى بعض اللاعبين، الذين غابوا عن تشكيلة الفريق خلال الفترة الأخيرة، قبل الدخول في أجواء المباراة المرتقبة أمام الملك الشرقاوي يوم الجمعة المقبل لحساب الجولة الثانية عشرة من دوري الخليج العربي لكرة القدم، حيث يتطلع الزعيم لتعزيز حظوظه في المنافسة بقوة على اللقب.
أداء
الرويحي: غير راضين عن مستوى الفريق
قال محمد الرويحي حارس مرمى دبا الفجيرة إنه وبقية زملائه اللاعبين غير راضين مطلقاً على مستوى الفريق، حتى الآن سواء في الدوري أو الكأس ونطمح بالتأكيد لمسح الصورة السيئة، التي كنا عليها أمام الوصل، مشيراً إلى أن اللاعبين عاهدوا أنفسهم في الظهور الجيد وتقديم الأداء الأفضل بدءاً من مباراة اليوم أمام العين، والمباراة المهمة أمام الوحدة، ثم الشارقة، ضمن الجولة الأخيرة لمرحلة الذهاب.
4
يحتل فريق دبا الفجيرة المركز الرابع بسبع نقاط، إثر فوزه في مباراتين، على كل من بني ياس وكلباء، وتعادله في مباراة واحدة أمام فريق النصر، إلى جانب خسارته مباراتين أمام كل من فريقي الأهلي والشباب.
هدف
ميونغ: رغبتنا كبيرة في النقاط الثلاث
أكد الكوري الجنوبي لي ميونغ لاعب العين، أن فريقه سيدخل مباراة اليوم أمام دبا الفجيرة برغبة كبيرة في تحقيق الفوز والعودة من هناك بالنقاط الثلاث، وأشار إلى أن المباراة بمثابة إعداد جيد للمواجهة المقبلة أمام الشارقة بالدوري، وعبر عن سعادته بمنح المدرب فرصة المشاركة للاعبين، الذين ابتعدوا عن قائمة الفريق الأساسية أخيراً بداعي الإصابة حتى يعزز من معدل الانسجام بين الجميع بالصورة المطلوبة.

