قال خافيير أغيري، المدير الفني لفريق الكرة بنادي الوحدة، إن مواجهة العين في الكلاسيكو تعتبر أهم مباراة بالنسبة لنا في الموسم، وكل الأسرة الوحداوية تنتظر تحقيق نتيجة إيجابية وتحديداً الفوز، مؤكداً أن الوحدة سيسعى لتقديم أفضل ما لديه في المباراة، وسنقاتل للحصول على الثلاث نقاط، خصوصاً وأن الفريق يحتاج إلى الفوز لتحسين موقعه في جدول الترتيب، وتقليص الفارق مع فرق المقدمة.

انتظار الجماهير

وأضاف: «أعتقد أن المباراة ستكون معقدة خصوصاً وأنها ديربي بين الفريقين، والجماهير تنتظر هذه النوعية من المباريات، ونملك رغبة كبيرة في الفوز لا سيما وأن الفريق تعادل مع الإمارات وخسر من الأهلي في آخر مباراتين وبالتالي يتوجب علينا تقديم أداء أفضل يؤهلنا للفوز وحصد النقاط الثلاث»، لافتاً إلى أن العين تعافى من خسارة دوري أبطال آسيا وحقق الفوز في آخر مباراتين على حساب الظفرة والوصل وبأداء جيد وهو ما يؤكد أن المباراة صعبة على الطرفين.

وأشار إلى أن لاعبي الوحدة يدركون تماماً أهمية وصعوبة المباراة، وعقلية الفريق لا تتغير منذ بداية الموسم والتي ترتكز على تحقيق الفوز في كل مباراة،.