حقق فريق الشعب لكرة الصالات فوزاً مهماً على ضيفه الشباب، بنتيجة 4 - 3 ليرفع رصيده إلى 6 نقاط ويتجمد الشباب عند 8 نقاط، في حين فاز دبا الحصن على ضيفه فريق مليحة 2 - 1، ليرفع دبا الحصن رصيده الى 8 نقاط ويتجمد مليحة عند 4 نقاط.
ويلتقي اليوم فريقا اتحاد كلباء والخليج على ملعب صالة سيف اليعربي في كلباء، في القمة الجماهيرية بالمنطقة الشرقية، في مسك ختام مباريات الأسبوع السادس من الدوري العام لكرة قدم الصالات. وأقل ما توصف به مباراة الكوماندوز والجوارح، أنها جاءت متقلبة الأطوار.
حيث تقدم الشعب بهدف السبق عن طريق نجمه احمد سيف عبد الكريم الشهير بلقب (كبريت)، وأدرك عبد الله الخمري التعادل للجوارح 1 - 1، ثم تقدم الفريق الضيف بنتيجة 3 - 1، وجاء هدفا الشباب عن طريق عبد الله محمد أهلي وأحمد الحمادي، وقبل نهاية الشوط الأول عاد الشعب بقوة وأنهى الشوط متعادلا 3 - 3 وسجل للشعب احمد سيف الحويدي وأحمد سيف كبريت.
الشوط الثاني
وفي الشوط الثاني تبارى لاعبو الفريقين في إهدار الفرص ونجح احمد سيف كبريت، في حرق الشباك الخضراء بالهدف الرابع لمصلحة الشعب، لينتهي اللقاء بتفوق الشعب 4 - 3. ويحتفل أحمد سيف كبريت بمولودته الأولى التي اطلق عليها اسم نورا داخل شباك الكوماندوز، وكان وراء كل هدف يرسل إشارة الى مولودته عبر كاميرا الشارقة الرياضية.
وفي مواجهة دبا الحصن وضيفه مليحة افتتح عبد الله سالم التسجيل لأصحاب الأرض، وأضاف علي خميس راشد الهدف الثاني لتصبح النتيجة 2 - صفر في أول 6 دقائق من بداية المباراة وقبل نهاية الشوط الأول يسجل خميس محمد ربيع هدف تقليص الفارق لمصلحة مليحة، ولم يوفق أي من الفريقين في تسجيل هدف في الشوط الثاني، وانتهت المباراة بنفس نتيجة الشوط الأول 2 - 1.
