عزز فريق الفجيرة صدارته لدوري الدرجة الأولى لكرة القدم، محققاً فوزه الثالث على التوالي، وتغلب على جاره العروبة العنيد بنتيجة 4-2 في ديربي ساخن ومثير، شهد تسجيل 6 أهداف، وبهذه النتيجة حافظ الذئاب على القمة بتسع نقاط، وتجمد العروبة عند 4 نقاط، أحرز أهداف الفجيرة كل من البرازيلي ماركوس في الدقيقة 14 واللبناني حسن معتوق من كرة ثابتة (ق 21 )، والبديلين ياسر مطر والنيجيري كاهيندي في الدقيقتين 51 و 70 (من ركلة جزاء)، وأحرز ويجو هدفي العروبة في الدقيقتين 45 و 89.
وطرد الحكم، لاعب الفجيرة وليد اليماحي في الدقيقة 32 وخرج اللبناني معتوق مصابا في الدقيقة 40.
وحقق الشعب فوزه الأول في الدوري وتغلب على رأس الخيمة 3 ـ 1، سجل الثلاثية الجسمي وديالو وكابي، وللخيماوي الكسندر، ووصل الشعب إلى 5 نقاط ويظل رأس الخيمة بنقطة، كما حقق الذيد فوزه الأول وجاء على الحمرية بهدف حمل توقيع البرازيلي سيلو لوبيز في الدقيقة 32، ورفع الفريق رصيده الى اربع نقاط، ويستمر الحمرية برصيد نقطتين، وتعادل دبا الحصن وعجمان دون أهداف ليصل الحصن والبرتقالي برصيدهما إلى 5 نقاط.
من ناحية أخرى وافقت إدارة نادي الخليج على قبول اعتذار مدرب الفريق الأول احمد عبد الرزاق وتحويله لتدريب قطاع الناشئين بالنادي ، تم تكليف محمد المنسي مشرف قطاع الناشئين بتدريب الفريق.
