استاء البرتغالي خوسيه غوميز من لاعبيه خلال مباراة الظفرة مطالباً إياهم بتحمل المسؤولية وأن يظهروا روحاً قتالية خلال المواجهات، وقال في المؤتمر الصحافي: عملنا خلال 10 أيام وتناولنا في الحصص التدريبية الكثير من العمل الذي تضمن خطط وفكر المدرب، بالاضافة إلى تصحيح الأخطاء، وللأسف هذا العمل لم ينعكس خلال المباراتين الماضيتين مع الجزيرة والظفرة.

مسؤولية

وأضاف: لا أتخلى عن مسؤوليتي في هذه الخسائر وبطبيعة الحال فإن المدرب بشكل عام يتحمل سوء النتائج، والمدرب السابق «ريبيتو» قد أقيل على ضوء سوء النتائج، في المقابل أؤكد أنني لم آت إلى أبوظبي من أجل السياحة بل من أجل مساعدة الفريق وتحسين نتائجه بعودته إلى مكانه الطبيعي وأفضل.

وتابع: لن يدخل في التشكيلة سوى اللاعب القادر على استيعاب فكري الكروي، ناهيك عن تحمله المسؤولية وإبداء الروح القتالية عندما يلاقي المنافسين، ومن غير المنطقي الانتظار إلى الانتقالات الشتوية، يجب العمل بالموجودين، حتى يحين موعد التغيير.

وأنا واثق من قدرات لاعبي بأنهم سيظهرون الروح القتالية التي نطالب بها مراراً وتكراراً والالتزام بالتعليمات الفنية، ومن الآن فصاعداً سنراجع اخطاءنا من جديد في الحصص التدريبية، وسنستغل فترة توقف الدوري في اعادة صياغة الفريق، كذلك لم تفتنا مباريات الكأس، وبالتأكيد نعلم ان بني ياس خارج المنافسة.