اختار اتحاد كرة القدم السعودي حكمنا المونديالي خميس الشامسي، وعبد الله الشحي مسؤول حكام الصالات، للمشاركة كمحاضرين في دورة الاتحاد العربي السعودي لحكام الصالات، في الفترة من 18 - 22 الجاري في مدينة الرياض.
وعبر خميس الشامسي، عن سعادته باختياره لإلقاء محاضرات في دورة الاتحاد السعودي، مؤكدا أنه لن يبخل في تقديم الخبرات التحكيمية التي اكتسبها، وسينقل خبرة مشاركته في كأس العالم للصالات في كولومبيا، إلى المشاركين.
وقال عبد الله الشحي، إن اختياره ضمن المحاضرين دليل على تطور المستوى التحكيمي لقضاة الصالات، على الرغم من حداثة تاريخ اللعبة في الدولة، وكذلك الظهور المشرف والمستوى التحكيمي الممتاز الذي قدمه الحكم الدولي خميس الشامسي في مونديال كولومبيا، وأكد أن عقد تلك الدورات مهم جداً لتناقل الخبرات المكتسبة لأقراننا حكام الصالات.
