أجل اتحاد الكرة اتخاذ أي قرارات بخصوص الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني، إلى ما بعد مباراة العراق، في الجولة الحاسمة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018 والمقررة على ملعب محمد بن زايد في نادي الجزيرة بالعاصمة أبوظبي 15 نوفمبر المقبل.

نظراً لضيق الوقت وسعياً لتوفير مزيد من الاستقرار للمنتخب قبل تلك المباراة المهمة، مع التأكيد على أهمية تدارك سلبيات المرحلة المقبلة في العمل حتى يظهر الفريق بصورة إيجابية واصبح المنتخب مطالباً بجمع 14 نقطة من 6 مباريات للتأهل إلي المونديال.

ويدعم هذا الاتجاه المهندس مروان بن غليطة رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة، وبعض أعضاء مجلس الإدارة، إضافة إلى عدد من القيادات الرياضية، الذين حرصوا على دعم الجهاز خلال تلك الفترة المهمة نظراً لأن المنافسة لا تزال في الملعب.

من ناحية أخرى يتجمع المنتخب 4 نوفمبر المقبل للاستعداد لمباراة العراق.