أكد كاجان شيرافانون، مدير منتخب تايلاند، أن الهدف المبكر الذي أحرزه منتخب الإمارات بعد مرور 14 دقيقة من عمر المباراة أربك حسابات المنتخب التايلاندي، وقال «أعتقد أن الهدف الأول لمنتخب الإمارات جاء من تسلل من وجهة نظري، وإذا لم نستقبل هدفاً مبكراً ربما لكانت النتيجة تغيرت.
خصوصاً وأننا ظهرنا بشكل أفضل في الشوط الثاني، وحاولنا العودة في النتيجة ونجحنا في تقليص الفارق، ولكننا في الوقت نفسه منحنا الفرصة للمنافس لتسجيل الهدف الثالث مما استحالت معه العودة لاسيما وأنه جاء في الثواني الأخيرة».
وأضاف «حاولنا تقديم أفضل ما في وسعنا، وبشكل عام المنتخب الإماراتي قوي، والمنتخبان قدما أداءً قتالياً على مدار شوطي اللقاء، والإمارات تملك حظوظاً قوية في المنافسة على بطاقتي التأهل إلى نهائيات كأس العالم، ونتمنى لهم التوفيق».
عدم التوفيق
وأشار إلى أن المنتخب التايلاندي كان بإمكانه الخروج بنتيجة التعادل لولا عدم التوفيق في الفرص التي أتيحت للاعبيه في الشوط الثاني بعدما شكل لاعبو تايلاند خطورة واضحة على مرمى الأبيض.
وأكد مدير المنتخب التايلاندي، أن حظوظ «أفيال الحرب» تقلصت كثيراً في التأهل إلى المونديال بعد خسارة 3 مباريات متتالية، وقال "بالتأكيد حظوظنا أصبحت صعبة للغاية في المجموعة الثانية، وبرغم أنه من الناحية النظرية الفرصة لم تنتهِ، إلا أنها بالطبع ليست سهلة، وقلت كثيراً عن بقية منتخبات المجموعة خصوصاً في ظل قوة المنتخبات الأخرى مثل اليابان وأستراليا والإمارات والسعودية.
