تتواصل مباريات كأس الاتحاد لكرة الصالات مساء اليوم بمواجهات حاسمة ومهمة ضمن مباريات المجموعة الأولى، حيث يلتقي اتحاد كلباء مع مليحة ودبا الحصن مع الظفرة، وتلعب المباراتان على ملعب صالة نادي الحمرية بعد قرار اللجنة التنفيذية لكرة قدم الصالات بتحويل المباريات على صالة مركز شباب الشارقة لملعب آخر بسبب سوء أرضية ملعب صالة المركز.

وستكون صالة اتحاد الكرة في الخوانيج مسرحاً للمواجهة الثالثة التي ستجمع بين الأهلي مع الشارقة وتستكمل المباريات غداً بمواجهتي الشباب مع الخليج والشعب مع النصر في صالة نادي الحمرية ضمن مباريات الجولة قبل الأخيرة من الدور الأول للمجموعتين الأولى والثانية.

يقف الظفرة في صدارة المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط من 3 انتصارات وضمن فارس الغربية التأهل إلى الدور نصف النهائي ويحتل فريق الأهلي المركز الثاني برصيد 7 نقاط.