تحملت شخصية رياضية مرموقة قيمة تذاكر مباراة منتخبنا الوطني أمام تايلاند، في المرحلة الثالثة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018، فئة الدرجة الثانية لمدرجات ستاد محمد بن زايد في نادي الجزيرة، وسيتم إهداؤها للجماهير الراغبة في حضور المباراة لدعم المنتخب وتشجيع اللاعبين.

وسيتم توفير أكشاك في نادي الجزيرة لتوزيع التذاكر علي الجماهير بالمجان، في لمسة طيبة من قياداتنا الرياضية التي لا تدخر جهداً في سبيل دعم المنتخب وتوفير كل سبل الراحة أمام الجماهير لدعم الأبيض.

تعزيز الموارد

وللمرة الأولى يقوم اتحاد الكرة بعمل تسويق فعال لتذاكر إحدى مباريات منتخبنا الوطني، سعياً لتعزيز موارد الاتحاد خاصة في ظل المصاريف المتزايدة، سواء للمنتخبات الوطنية أو باقي أنشطة وفعاليات الاتحاد، لذلك تم الاتفاق مع إحدى الشركات الوطنية في الدولة على تولي مهمة تسويق وبيع تذاكر دخول مباراة منتخبنا أمام تايلاند.

حيث سيتم طرح تذاكر الدرجة الأولى للبيع وقيمتها 200 درهم، وللمرة الأولى سيتم بيع تذاكر لدخول المقصورة الرئيسة للاستاد وتبلغ تذكرتها 1000 درهم، ويتمتع صاحبها بالعديد من المميزات مثل توفير موقف سيارات وتناول وجبة خفيفة بين الشوطين، والاستمتاع بمتابعة المباراة في مكان مكيف الهواء.

البيع إلكترونياً

وسيقوم اتحاد الكرة والشركة بالكشف عن آلية بيع تذاكر الدرجة الأولى والمقصورة الرئيسة خلال الأيام القليلة المقبلة، علماً بأن البيع سيكون إلكترونياً من خلال موقع الشركة، تسهيلاً لمهمة الجماهير، وسيتم الكشف عن كل التفاصيل خلال الأيام المقبلة.